29
Знакомство с врачом (((
Девочки,была сегодня на первичной консультации у врача,у которгот собиралась рожать.Ориентировалась на 5-й роддом и врача Хачатуряна Арама Левоновича.Честно говоря в небольшом смятении нахожусь.
Во первых он мне сказал,что мне светит обсервация,т.к в обменной карте указано что у меня обнаружены антитела к токсоплазмозу,цитомегаловирусу,герпесу 1 и 2 типа,и краснухе ((((
Во вторых из-за возраста хотят делать КС.
И еще палата на троих (
За что тогда 70 тыс рублей на руки????
Создалось впечатление развода на денеги (((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,была сегодня на первичной консультации у врача,у которгот собиралась рожать.Ориентировалась на 5-й роддом и врача Хачатуряна Арама Левоновича.Честно говоря в небольшом смятении нахожусь.
Во первых он мне сказал,что мне светит обсервация,т.к в обменной карте указано что у меня обнаружены антитела к токсоплазмозу,цитомегаловирусу,герпесу 1 и 2 типа,и краснухе ((((
И еще палата на троих (
И еще палата на троих (
Anonymous
up
Anonymous
70000р на руки за Такие условия?
Ну нах...
Не легче контракт заключить на эти деньги?
Или вы только у него хотите рожать?
К тому же, как я поняла, вам он не понравился...
Ну нах...
Не легче контракт заключить на эти деньги?
Или вы только у него хотите рожать?
К тому же, как я поняла, вам он не понравился...
За такие деньги,как минимум должны быть отдельная палат,хотя бы распашонка.Вот наглость.По поводу антител,у меня имм.гл G к краснухе и таксоплазмозу,я знаю об этом с прошлой беременности и то потому что мне их любезно сделали бесплатно познакомству,сейчас вообще никто и не спрашивал.Вы лучше никому не говорите.Этот дядька хочет денег лично в руки,вообще лучше с -янами не связывайтесь,очень уж жадные.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения