29
Знакомство с врачом (((
Девочки,была сегодня на первичной консультации у врача,у которгот собиралась рожать.Ориентировалась на 5-й роддом и врача Хачатуряна Арама Левоновича.Честно говоря в небольшом смятении нахожусь.
Во первых он мне сказал,что мне светит обсервация,т.к в обменной карте указано что у меня обнаружены антитела к токсоплазмозу,цитомегаловирусу,герпесу 1 и 2 типа,и краснухе ((((
Во вторых из-за возраста хотят делать КС.
И еще палата на троих (
За что тогда 70 тыс рублей на руки????
Создалось впечатление развода на денеги (((
Свернуть
Ответить
В том то и дело что Ig G.
Ответить
Фраза "в том-то и дело" больше применима к IgM. А на сколько показания превышают нормы?
"Дело в том, что на любой вирусный возбудитель, появившийся в нашем организме, в крови вырабатываются антитела – иммуноглобулины M и G. Иммуноглобулин М появляется сразу после заражения и вызывает свежую острую вирусную инфекцию. На этой стадии заболевание может обостриться. Иммуноглобулин G свидетельствует о поздней вирусной инфекции. То есть человек когда-то встречался с ней, но сейчас она находится в неактивной форме и потому не опасна. Иммуноглобулин G встречается в организме примерно 40 % женщин.
Но если латентная форма развития ЦМВ в общем-то неопасна и причин для беспокойства не вызывает, то острая форма инфекции грозит серьезными осложнениями. Она часто протекает по типу «простуды» с ангиной и вызывает поражение различных внутренних органов." http://www.nanya.ru/beta/articles/2704.html
"Дело в том, что на любой вирусный возбудитель, появившийся в нашем организме, в крови вырабатываются антитела – иммуноглобулины M и G. Иммуноглобулин М появляется сразу после заражения и вызывает свежую острую вирусную инфекцию. На этой стадии заболевание может обостриться. Иммуноглобулин G свидетельствует о поздней вирусной инфекции. То есть человек когда-то встречался с ней, но сейчас она находится в неактивной форме и потому не опасна. Иммуноглобулин G встречается в организме примерно 40 % женщин.
Но если латентная форма развития ЦМВ в общем-то неопасна и причин для беспокойства не вызывает, то острая форма инфекции грозит серьезными осложнениями. Она часто протекает по типу «простуды» с ангиной и вызывает поражение различных внутренних органов." http://www.nanya.ru/beta/articles/2704.html
Ответить
Спасибо за разъяснение.Я то как раз это знаю.Острой формы Ig M) у меня нет.Обнаружены только Ig G.Титры укладываются в норму,только HSV превышают норму в 2 раза.
Ответить
Ну так G-титры вообще ни о чем не говорят. Вернее говорят о наличи у Вас антител к этим инфекциям. И уж тем более это ну ни как не является показанием к родам в инфекционном отделении. Врач разводит на деньги, скорее всего.
А лечение назначают, если G превышают норму в 4 раза и при этом еще и М присутствуют.
А лечение назначают, если G превышают норму в 4 раза и при этом еще и М присутствуют.
Ответить
Я была тоже очень удивлена таким фактом.Самое главное,что в мазках этих инфекций нет,отрицательны.
Спрошу в консультации на приеме скоро.
Спрошу в консультации на приеме скоро.
Ответить
бегите вы от такого врача. хорошо, что рано выяснилась его "натура", и есть еще время поискать другого
удачи!
удачи!
Ответить
Ой, в 5 роддоме обсервация - очень хорошее отделение! Кстати, там по 2 человека в палате лежат, и вполне возможно, что по договоренности к вам никого подселять не будут.
Ответить
Развод и есть. Ничего не имею против армян, но в данном случае, судя по реакции врача на антитела к краснухе, ощущение такое, что чел себе диплом на рынке купил.
Ответить
10
up
Ответить
70000р на руки за Такие условия?
Ну нах...
Не легче контракт заключить на эти деньги?
Или вы только у него хотите рожать?
К тому же, как я поняла, вам он не понравился...
Ну нах...
Не легче контракт заключить на эти деньги?
Или вы только у него хотите рожать?
К тому же, как я поняла, вам он не понравился...
Ответить
Напросилась на консультацию к зав.отделением этого же роддома.По отзывам очень хорошая женщина,и что не маловажно профессионал своего дела.Вот поеду в понедельник.Я ей намекнула что я уже была на первтчку у этого товарища.Посмотрим как все пройдет.
Ответить
за эти деньги можно и два контракта заключить - один с роддомом, другой - с акушеркой, которую пустят рожать с вами в роддом...
Ответить
За такие деньги,как минимум должны быть отдельная палат,хотя бы распашонка.Вот наглость.По поводу антител,у меня имм.гл G к краснухе и таксоплазмозу,я знаю об этом с прошлой беременности и то потому что мне их любезно сделали бесплатно познакомству,сейчас вообще никто и не спрашивал.Вы лучше никому не говорите.Этот дядька хочет денег лично в руки,вообще лучше с -янами не связывайтесь,очень уж жадные.
Ответить
Боже,не поняла это он в руки хочет.Бегите от него со всех ног.
Ответить
Да,все на руки!!! (((
Ответить
Я ему особо и не говорила про эти Ig.Вопрос в том,что о них написано в обменке,да еще и красной ручкой.
А в отношении денег,я поняла сразу что развод.Мне сказали 70 штук за кесарево плюс если отдельная палата то + еще 30 штук.Я фигела совсем.В ПМЦ дешевле будет заключить контракт за такие деньги.Пипец просто!
А в отношении денег,я поняла сразу что развод.Мне сказали 70 штук за кесарево плюс если отдельная палата то + еще 30 штук.Я фигела совсем.В ПМЦ дешевле будет заключить контракт за такие деньги.Пипец просто!
Ответить
Кто вам его посоветовал?Если вы москвичка то можете рожать в любом роддоме Москвы(кроме институтов),бесплатно,если договариваться в врачом максимум тысяч 20,не больше.И то наобещает отдельную палату,а потом окажется,что они только для платников,полежите со всеми.В ЖК попросите вас свести с кем нибудь,осторожно так.
Ответить
Посоветовала знакомая врач,тоже армяночка.Ну видимо они там все за одно как я поняла.Подумаю,может я действительно воспользуюсь вашим советом через жк.
Ответить
20
Держитесь от этой братии подальше.Пусть со своих и дерут в три шкуры.
Ответить
Да,вы правы.
Ответить
Бесплатно автор родит ,ДАЖЕ если она НЕ москвичка
Ответить
100000 "на лапу" уже с отдельной палатой?
Жесть какая...
Действительно, бегите от него.
Я вот контракт собираюсь заключать с врачем у которого уже рожала, палата отдельная, условия мне оч понравились.45000р.
"На лапу" больше 20000 не давала бы....
Но лично мне контракт надежнее кажется.
Жесть какая...
Действительно, бегите от него.
Я вот контракт собираюсь заключать с врачем у которого уже рожала, палата отдельная, условия мне оч понравились.45000р.
"На лапу" больше 20000 не давала бы....
Но лично мне контракт надежнее кажется.
Ответить
Если вопрос ко мне, то палата как двухместный номер, т.е. 2 комнаты, в каждой только мама и ребенок.Туалет, душ, холодильник общий на палату.В комнате так же есть телевизор и чайник.
Ответить
Подскажите, а что за роддом и какая страховая?
Ответить
11 роддом,Группа Ренессанс страхование.У них дешевле контракты , чем у второй страховой...
Ответить
Позвонила в 11 роддом, уточнила, у них осталась только 1 страховая, которая 60000р берет...
Расстроилась, блин...
Извиняйте за дезинформацию =(
Расстроилась, блин...
Извиняйте за дезинформацию =(
Ответить