22
Anonymous
Беременность
25.09.09 21:34

Беременность без осмотров на кресле?

Девчонки, у меня по жизни паника перед гинекологическим креслом(((
Б. сейчас вторая, в первую смотрели на кресле раз 5 за беременность.
Сейчас не хочу совсем, чтобы смотрели, у меня очень сильный тонус всегда. Реально ли обойтись совсем без осмотров? особенно интересует на ранних сроках.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчонки, у меня по жизни паника перед гинекологическим креслом(((
Б. сейчас вторая, в первую смотрели на кресле раз 5 за беременность.
Сейчас не хочу совсем, чтобы смотрели, у меня очень сильный тонус всегда. Реально ли обойтись совсем без осмотров? особенно интересует на ранних сроках.
Anonymous
Я тоже хотела отказаться, но мой врач сказал, что без сдачи мазков ни в один нормальный роддом не примут(((
Меня ни разу не смотрели на кресле за две беременности. Только УЗИ.
Но ведь мазки не обязательно на кресле брать, их можно и на кушетке взять, аккуратно...
Мой гинеколог чего-то там щупает по кругу одним пальцем в белой пластиковой перчатке каждый раз (всего уже два раза было -12 недель), а потом рассматривает этот палец...я стесняюсь спросить -чего это он такое делает? Никто не знает?
В ЖК меня врач осматривала вручную один раз на постановке на учет, так как мне нужна была справка о Б на работу. Потом брали еще мазок, но ручного осмотра не было. Врач отправляла меня на осмотр к другому врачу по невынашиванию, сама видимо боялась смотреть. Врач по невынашиванию смотрел меня один раз. Вот и все, что касается ЖК.. остальные осмотры были в больницах, когда лежала на сохранениях.
смотрели при постановке на учет и мазки сразу брали и в 30 недель и опять мазки . У меня врач очень аккуратно это делает , поэтому я не боялась. А мазки все равно надо будет сдать Вам , кто сказал что это не обязательно ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения