34

Черный кал

Беременность 10 неделек. Где-то с 5 недели кал приобрел черный цвет. Со стулом проблем нет, хожу раз в день.
Сказала врачу, когда лежала на сохранении, она только направила на анализ на глистов. Но ничего не нашли.
Может это нормально?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Беременность 10 неделек. Где-то с 5 недели кал приобрел черный цвет. Со стулом проблем нет, хожу раз в день.
Сказала врачу, когда лежала на сохранении, она только направила на анализ на глистов. Но ничего не нашли.
Может это нормально?
витамины пьете? эт железо и не передоз, просто оно не всё из витаминок усваивается )))
Девочки, такое подозрение, что это именно от Элевита. Я регулярно зимой-весной по 2-3 курса витаминов в год пропиваю, и никогда такой проблемы не было. Сейчас, при Б с началом приема Элевита началось. Отменила Элевит - за 3 дня все в норму пришло. Вот теперь незнаю пить витамины или нет - у меня двойня, может хоть через день...
Anonymous
Это норма при приеме витаминов! Это железо!!!
У меня такая же проблема, из витаминов пью только фолиевую кислоту. Может быть от неё?
100% от железа
Просто в витаминках для беременюшек побольше железа и всё! пила всю бер-ть элевит..... ничего, вроде ок всё )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения