34
Черный кал
Беременность 10 неделек. Где-то с 5 недели кал приобрел черный цвет. Со стулом проблем нет, хожу раз в день.
Сказала врачу, когда лежала на сохранении, она только направила на анализ на глистов. Но ничего не нашли.
Может это нормально?
Свернуть
Ответить
у вас передоз железа, видимо Вы пьете комплексные витамины.
Закругляйтесь с этой гадостью и будет вам кал нормального цвета.
Закругляйтесь с этой гадостью и будет вам кал нормального цвета.
Ответить
почитайте побольше про химические витамины и вред от них, а также про сбалансированное питание
и еще о проблемах гиппервитаминоза
и еще о проблемах гиппервитаминоза
Ответить
от витамин это.у меня так всю б.
Ответить
тоже от Элевита такое было
Ответить
10
такое бывает от препаратов железа, следите за частотой стула это следующая проблема от железа
Ответить
А частота увеличивается или уменьшается?
Я до Б. могла и один раз в день сходить и два. Для меня это нормаьно. И сейчас так же.
Я до Б. могла и один раз в день сходить и два. Для меня это нормаьно. И сейчас так же.
Ответить
а железо вы не пьете? у меня такое от приема именно железа было+еще некоторые лекарства дают такой эффект
Ответить
может в элевите большое количество железа? я просто центрум пила, поэтому не знаю, как с элевитом дела обстоят, но скорее всего причина в этом.
Ответить
Это нормальное явление когда вы принимаете витамины и железо.Не является противопоказанием для их отмены.
Ответить
20
я пила элевит и сначало тоже был черный кал,но потом все стало на свои места.Я думаю это нормально
Ответить
витамины пьете? эт железо и не передоз, просто оно не всё из витаминок усваивается )))
Ответить
Девочки, такое подозрение, что это именно от Элевита. Я регулярно зимой-весной по 2-3 курса витаминов в год пропиваю, и никогда такой проблемы не было. Сейчас, при Б с началом приема Элевита началось. Отменила Элевит - за 3 дня все в норму пришло. Вот теперь незнаю пить витамины или нет - у меня двойня, может хоть через день...
Ответить
У меня тоже двойня :)! А вы с доктором советовались? Я вот в четверг пойду, опять пожалуюсь. Два дня не пила и тоже все нормализовалось.
Ответить
мне к врачу через неделю, спрошу. но у меня такие подозрения, что это именно от элевита, в прошлую Б я пила Витрум пренатал и ничего такого не было. муж мне советует другие витамины купить.
Ответить
Ничего страшного нет.это 100% от витамин.
Я всегда принимаю Витрум Пренатал Форте-отличные витаминки!!!
Я всегда принимаю Витрум Пренатал Форте-отличные витаминки!!!
Ответить
не только от элевита, у меня от пренатала форте было такое, через месяц прошло само собой. витамины не отменяла.
Ответить
У меня такая же проблема, из витаминов пью только фолиевую кислоту. Может быть от неё?
Ответить
30
Просто в витаминках для беременюшек побольше железа и всё! пила всю бер-ть элевит..... ничего, вроде ок всё )))
Ответить