21
Больница
Двченки подскажите! В какую больницу ложиться, посоветуйте... В пн. пойду к врачу, кровенистые выделения не проходят (хоть и мало их...где то 1/3 ч. ложки), и она наверняка скажет ложиться. Только из нашей консультации направляют только в 55 (хреновая) в нее не хочу, т.к. на личном опыте знаю как там.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДвченки подскажите! В какую больницу ложиться, посоветуйте... В пн. пойду к врачу, кровенистые выделения не проходят (хоть и мало их...где то 1/3 ч. ложки), и она наверняка скажет ложиться. Только из нашей консультации направляют только в 55 (хреновая) в нее не хочу, т.к. на личном опыте знаю как там.
Anonymous
Я два года назад лежала в 56. Это на Павелецкой набережной. Мне там очень понравилось.
В этом году лежала в 70 в Новогиреево. Понравилось чуть меньше из-за мед.сестер. Как-то они мне не очень квалифицированными после 56 показались. Но врачи и там и там супер!
В этом году лежала в 70 в Новогиреево. Понравилось чуть меньше из-за мед.сестер. Как-то они мне не очень квалифицированными после 56 показались. Но врачи и там и там супер!
Лежала в Боткинской(2,5 года назад) - хорошие специалисты. Все остальное желает лучшего
А в ЦПС кто нибудь лежал?
Anonymous
я бы посоветовала 2ую гинекологическую больницу, мне там ооочень понра, по крайней мере условия более менее и врачи хорошие...
11 посоветую или 31.
я в 13 лежала на сохранении. главное попасть к Ангелине Васильевне. остальные не горят желанием сохранять
Согласна, что 55 не фонтан, но...
В первую Б лежала там на сохранении, малышу уже 2,3 года, в эту Б тоже не обошлось без госпитализации, опять в 55 оказалась, ттт, нам 32,6 недельки.
Слышала положительные отзывы о 31 больнице.
Удачи вам!
В первую Б лежала там на сохранении, малышу уже 2,3 года, в эту Б тоже не обошлось без госпитализации, опять в 55 оказалась, ттт, нам 32,6 недельки.
Слышала положительные отзывы о 31 больнице.
Удачи вам!
в 31 и правда очень сильная гинекология
Anonymous
Лежала в 13 с кровянистыми выделениями - направили по скорой ( выбор: 55 либо 13, врач посоветовала 13).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения