21
Больница
Двченки подскажите! В какую больницу ложиться, посоветуйте... В пн. пойду к врачу, кровенистые выделения не проходят (хоть и мало их...где то 1/3 ч. ложки), и она наверняка скажет ложиться. Только из нашей консультации направляют только в 55 (хреновая) в нее не хочу, т.к. на личном опыте знаю как там.
Свернуть
Ответить
1 Гинекологическая больница. Я очень довольна!
Ответить
+10000000
ТОже очень довольна 1-й больницей
ТОже очень довольна 1-й больницей
Ответить
Я два года назад лежала в 56. Это на Павелецкой набережной. Мне там очень понравилось.
В этом году лежала в 70 в Новогиреево. Понравилось чуть меньше из-за мед.сестер. Как-то они мне не очень квалифицированными после 56 показались. Но врачи и там и там супер!
В этом году лежала в 70 в Новогиреево. Понравилось чуть меньше из-за мед.сестер. Как-то они мне не очень квалифицированными после 56 показались. Но врачи и там и там супер!
Ответить
а я в 56ой тоже 2 раза лежала беее полное )))) Там врачи вообще угрозу не лечат ( Только витамин Е и валерьянка все! Отношение ужасное...
Ответить
Странно. А с нами врачи и медсестры как мамочки-папочки носились. И очень даже сохраняли. А при выписке всем девчонкам кучу советов давали что дальше кому делать - практически план действий расписывали.
Но условия там да, мягко говоря оставляют желать лучшего. Но это понятно, больница старая.
Но условия там да, мягко говоря оставляют желать лучшего. Но это понятно, больница старая.
Ответить
Лежала в Боткинской(2,5 года назад) - хорошие специалисты. Все остальное желает лучшего
Ответить
А в ЦПС кто нибудь лежал?
Ответить
Это кот. на Севастопольском? У меня там знакомая лежала, ей очень понравилось. Главное что она узнала что по направлению из любой жк туда может попасть любой желающий
Ответить
10
Ага, щас! У них бюджетных мест практически никогда не бывает! И 9 из 10 женщин они перенаправляют в другие больницы! Даже если вы сами туда пришли с болями или кровяными выделениями...
Ответить
А платно к ним лечь есть интерестно возможность? И может кто знает сколько это будет стоить?
Ответить
Контракт - ровно 99 500 рублей.
Ответить
Я год назад на сохранении там лежала -неделю лило как из ведра, у одного ПЯ сердцебиения не видели (5-8 неделя) - сохранили обоих двойнях - в ЖК при этом была рекомендована однозначная чистка:(- рожать бы я туда никогда не поехала, а вот гинекология там очень сильная ничего не скажешь
Ответить
я бы посоветовала 2ую гинекологическую больницу, мне там ооочень понра, по крайней мере условия более менее и врачи хорошие...
Ответить
я в 13 лежала на сохранении. главное попасть к Ангелине Васильевне. остальные не горят желанием сохранять
Ответить
Согласна, что 55 не фонтан, но...
В первую Б лежала там на сохранении, малышу уже 2,3 года, в эту Б тоже не обошлось без госпитализации, опять в 55 оказалась, ттт, нам 32,6 недельки.
Слышала положительные отзывы о 31 больнице.
Удачи вам!
В первую Б лежала там на сохранении, малышу уже 2,3 года, в эту Б тоже не обошлось без госпитализации, опять в 55 оказалась, ттт, нам 32,6 недельки.
Слышала положительные отзывы о 31 больнице.
Удачи вам!
Ответить
в 31 и правда очень сильная гинекология
Ответить
20
Лежала в 13 с кровянистыми выделениями - направили по скорой ( выбор: 55 либо 13, врач посоветовала 13).
Ответить