14
вопрос такой!
сходила на плановое узи 22 нед. просидела в очереди более 5 часов)))
но это не важно уже.
ситуация следующая, малыша начали смотреть, он начал вертеться, не то я устала не то он,но результат таков,
много что разглядели.
но сердце не рассмотрели и не зафиксировали в размерах, при этом дважды смотрели , с интервалом в 10 мин. так как вертелся)))
и теперь дали направление на повторное,через 10 дней.
имеет ли смысл идти еще раз?
мои родители и муж против,малыш после узи долго кувыркался.
насколько это критично? чувствую себя хорошо,малыш толкается равномерно, предсказуемо,я не перегружаюсь
посоветуйте!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясходила на плановое узи 22 нед. просидела в очереди более 5 часов)))
но это не важно уже.
ситуация следующая, малыша начали смотреть, он начал вертеться, не то я устала не то он,но результат таков,
много что разглядели.
но сердце не рассмотрели и не зафиксировали в размерах, при этом дважды смотрели , с интервалом в 10 мин. так как вертелся)))
насколько это критично? чувствую себя хорошо,малыш толкается равномерно, предсказуемо,я не перегружаюсь
посоветуйте!
но это не важно уже.
много что разглядели.
посоветуйте!
ждем малышку-мальчишку
Лучше сходить,узи я так понимаю уже не на малом же сроке,тут важно уже,как малыш на родах будет себя чувствовать..и т.д.Ну это моё мнение,вообще не считаю УЗИ вредным,сама делала 5 раз(3 из них 3d УЗИ )Для успокоения я бы сделала,а Вы смотрите сами.
Я делала в хорошем центре,по записи,у хорошего врача,да ещё и с записью на диск,для нас с мужем поход туда был,как праздник,встреча с родным человечком.
Я делала в хорошем центре,по записи,у хорошего врача,да ещё и с записью на диск,для нас с мужем поход туда был,как праздник,встреча с родным человечком.
После 32 недели сходите!
На следущее плановое в 30-32 идите не в 5-ти часовую очередь,а к нормльному спецу и платно. Можно фанатично верить что малыш уворачивался от такого-растакого волнового излучения,но после 5-ти часового ожидания и без УЗИ ребенку бы подышать. Если еще случатся в вашу Б часовые сидения-вы ходите побольше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения