Ложиться ли в роддом?
Девочки, сейчас срок 39 недель и 3 дня. Заключен контракт с роддомом. Врач говорит, что надо ложиться в пятницу 30 октября, ровно в 40 недель. Говорит, что шейка не готова к родам (сегодня был осмотр) и планирует 3 дня (пт, сб, вс) готовить шейку к родам уколами Синестрола.
Роды вторые, первые были на сроке 40 недель 4 дня с чуть зеленоватыми водами.
Я не хочу ложиться в пятницу, на выходные, очень хочу провести их с мужем и ребенком (ему только 3 года). НО врач против того, чтобы я ложилась в понедельник 02 ноября. Ее раздражает, если я что-то спрашиваю, она уже один раз сказала "давай расторгнем контракт".
Я, в принципе уже начинаю сомневаться, может, действительно расторгнуть?
И еще меня очень смущает Синестрол. Я понимаю, его можно начать колоть в 41 неделю, но не ровно же в 40 ! Учитывая то, что предыд. роды были тоже суть позже срока...
И Синестрол - это стимуляция или еще нет?
Врач говорит "Доверься мне", а у меня принцип - всегда все проверять, т.к. не очень верю врачам, если честно.
Что посоветуете?
Роды вторые, первые были на сроке 40 недель 4 дня с чуть зеленоватыми водами.
Я не хочу ложиться в пятницу, на выходные, очень хочу провести их с мужем и ребенком (ему только 3 года). НО врач против того, чтобы я ложилась в понедельник 02 ноября. Ее раздражает, если я что-то спрашиваю, она уже один раз сказала "давай расторгнем контракт".
Я, в принципе уже начинаю сомневаться, может, действительно расторгнуть?
И еще меня очень смущает Синестрол. Я понимаю, его можно начать колоть в 41 неделю, но не ровно же в 40 ! Учитывая то, что предыд. роды были тоже суть позже срока...
И Синестрол - это стимуляция или еще нет?
Врач говорит "Доверься мне", а у меня принцип - всегда все проверять, т.к. не очень верю врачам, если честно.
Что посоветуете?
Мало ли что она Вам в родах еще начудит...
Отношение уже какое-то странное...
Чем больше читаю про контракты, тем больше разочарования, хотя первый раз рожала по контракту и все супер было....Видимо, за 4 года что-то изменилось, если врачи и по контракту себе баблос сверху хотят и отношение, как к "бесплатникам" ...