14

Гематома на узи. 7-я неделя.

всем добрый вечер! сегодня была на узи, первом.
плодное яйцо 2,9 см, эмбриончик 7 мм, прикреплено в верхней части. сердцебиение, все ок, все по сроку. НО гематома 1,9 см в нижней трети полости матки :( врач, которая делала узи (акушер-гинеколог) сказала, что это нехорошо, говорит о возможной угрозе прерывания либо о перспективе ЗБ в будущем. что срочно быстро показаться врачу, чтобы получить назначения, а еще лучше в стационар. меня ничего не беспкоит (редкие тянущие очень слабые боли- даже непонятно, то ли мышцы, то ли кишечник), выделений кровянистых тоже нет. чувствую себя отлично, если не считать начинающийся токсикоз :) она назначила на первое время утрожетсан и свечи с папаверином. начала все пить и делать. в понедельник ест-но пойду к врачу своему. но как то не по себе :(
поддержите. напишите что-нибудь...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
всем добрый вечер! сегодня была на узи, первом.
плодное яйцо 2,9 см, эмбриончик 7 мм, прикреплено в верхней части. сердцебиение, все ок, все по сроку. НО гематома 1,9 см в нижней трети полости матки :( врач, которая делала узи (акушер-гинеколог) сказала, что это нехорошо, говорит о возможной угрозе прерывания либо о перспективе ЗБ в будущем. что срочно быстро показаться врачу, чтобы получить назначения, а еще лучше в стационар. меня ничего не беспкоит (редкие тянущие очень слабые боли- даже непонятно, то ли мышцы, то ли кишечник), выделений кровянистых тоже нет. чувствую себя отлично, если не считать начинающийся токсикоз :) она назначила на первое время утрожетсан и свечи с папаверином. начала все пить и делать. в понедельник ест-но пойду к врачу своему. но как то не по себе :(
поддержите. напишите что-нибудь...
нужно разрбраться что это за образование это там такое..... не переживайте! врачи часто говорят всякие пугающие вещи, которые не так уж и страшны!
думаю нажно найти хорошего спеца!
посмотрите что ваш врач скажет будет хорошо!!!! ловите ева кулачки!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня была также гематома на вашем сроке, размеров не помню + отслойка плодного яйца + гиперонус. Мазало немного. Лежала на сохранении. Сейчас нам уже 2,3 года. Удачи вам и доброго здоровья!
Пы.сы. Я бы с подобным заключением все же легла в стационар, либо проконсультировалась у другого врача оперативненько.
Ирина
Мне говорили - гематома хориона. Все это назначали. Пила только витамин е и фолиевую кислоту. Никаких гормонов. мазни не было. На рожденной плаценте не было никаких следов гематомы. Ошибка УЗИ или рассосалась.
не волнуйтесь, главное берегите себя, побольше отдыхайте, у меня была гематома 3см, положили в стационар, ничего там такого не делали, также могла и дома лежать. сейчас уже 8 мес - рассосалась, на 5ом уже ничего не было.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения