Гематома на узи. 7-я неделя.
всем добрый вечер! сегодня была на узи, первом.
плодное яйцо 2,9 см, эмбриончик 7 мм, прикреплено в верхней части. сердцебиение, все ок, все по сроку. НО гематома 1,9 см в нижней трети полости матки :( врач, которая делала узи (акушер-гинеколог) сказала, что это нехорошо, говорит о возможной угрозе прерывания либо о перспективе ЗБ в будущем. что срочно быстро показаться врачу, чтобы получить назначения, а еще лучше в стационар. меня ничего не беспкоит (редкие тянущие очень слабые боли- даже непонятно, то ли мышцы, то ли кишечник), выделений кровянистых тоже нет. чувствую себя отлично, если не считать начинающийся токсикоз :) она назначила на первое время утрожетсан и свечи с папаверином. начала все пить и делать. в понедельник ест-но пойду к врачу своему. но как то не по себе :(
поддержите. напишите что-нибудь...
думаю нажно найти хорошего спеца!
посмотрите что ваш врач скажет будет хорошо!!!! ловите ева кулачки!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пы.сы. Я бы с подобным заключением все же легла в стационар, либо проконсультировалась у другого врача оперативненько.
Тоже было, сынишке 6 лет сейчас, но полежала ОООчень много, особенно вначале Б. Сразу легла в больницу.
покажись обязательно врачу..у меня было тоже самое , первое УЗИ делала на 4 неделе и мне врач говорит, что видит два яйца...а потом начались тянущие боли в пояснице и внизу живота:(( продолжалось где-то две недели...беспокоилась очень...пошла к врачу, она сказала, что может быть это угроза:( и прописала дюфастон..я пила, а потом вдруг появилась кровь, но старая (очень красная-почти бордовая), я скорее побежала в больницу..там сделали УзИ и сказали , что это гематома...кравило всего один раз (как будто капля большая вышла), лежала на созранении 10 дней (пила кровеостанавливаюшие, витамин Е, дюфастон) потом сделали еще раз узи и гематома вышла:) и все это было на 6 или 7 неделе:((
а сейчас нам 12 недель и по узи все хорошо и мы очень активные:))
.
Удачи Вам!!!:))
т.к. у нас с мужем наверно не может быть двойни, т.к. в наших семьях не было таких случаем:(