Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясрок уже 5 месяцев.Все стало мало((
ИМХО. от настроения зависит. меня на кружева и женкое пробило. зависит от образа жизни- работаешь или нет.
можно в обычном магазине купить одежду( с завышенной талией). куртки лучше брать в стоках спортивных фирм. там большие размеры дешево стоят.
иногда зайдешь в магазин для беременных- такую ерунду продают.
можно в обычном магазине купить одежду( с завышенной талией). куртки лучше брать в стоках спортивных фирм. там большие размеры дешево стоят.
иногда зайдешь в магазин для беременных- такую ерунду продают.
H&М, Mothercare, Стоковый Кенгуру
только там удавалось найти что-то gо вкусу для офиса и casual
только там удавалось найти что-то gо вкусу для офиса и casual
подскажите где можно найти одежду для беременных 40 размера, интересуют штаны? в мазе и прентале все велико, в дисконте кенгуру 1 штаны были жутко малы, 2 подошли ,но у них был оторван пояс:(((
упс
а кто-нибудь видел/купил верхнюю (+5 -5 погода, шуба на холода из добеременного есть) НОРМАЛЬНУЮ одежду для пузатиков, не МЕШОК!!! Что вижу - все квадратное, совершенно бабское, грубое, огромное:-(
Хочется пальто (может утепленное), тонкий пуховик.
Хочется пальто (может утепленное), тонкий пуховик.
Девушки , а может быть кто знает гле можно купить беремчатое вечернее(хотя можно икоктельное:)) платье для беременных? Вот свадебных полно?
Сегодня была в Мама Маркете - неплохие джинсы, особенно по сравнению с Mother Care, и вообще так есть на что посмотреть. На сайте ассортимент порадовал, но в магазине, который недалеко от меня, того, что мне понравилось, не было.
Я случайно зашла в мама маркет на Рязанском проспекте и купила себе там чудесный веьветовый комбез!) Вообще там есть выбор. Мне понравилось. даже размеры есть (у меня 42 и его найти оч непросто, быстро все раскупают).
Сестра в беременность покупала в Совёнке, но я там не была.
В Mothercare ничего интересного и цены немаленькие и размеры... Непонятно что. БЫла в нескольких магазинах и даже померить ничего не захотелось. Я там только лифчики для беременных покупала. И ими осталась довольна)
Сестра в беременность покупала в Совёнке, но я там не была.
В Mothercare ничего интересного и цены немаленькие и размеры... Непонятно что. БЫла в нескольких магазинах и даже померить ничего не захотелось. Я там только лифчики для беременных покупала. И ими осталась довольна)
В дисконте Кенгуру на Таганской акция- все по 500руб. Правда, не знаю что там осталось... акция началась в ноябре
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения