36
где покупаете себе одежду?
срок уже 5 месяцев.Все стало мало((
Свернуть
Ответить
в H&M,C&A есть вполне нормальная одежка, с которой потом не жаль будет распрощаться
Ответить
Простите, а где в Москве C&A? Я классные вещички покупала в этом мазагине зарубежом... С удовольствием туда бы сходила сейчас...
Ответить
Не ходите и не покупайте в C&A. Там всё чёрно-серое и ужасного покроя, висит как мешок, ткани и качество ужасное. Сейчас, в холодное время года, хочется себя чувствовать и выглядеть не как погода на улице, мне во всяком случае, а всё чёрно-серое просто настроение угнетает :(
H&M и то лучше, посмотрите лучше там, цены не высокие и модели по-веселее и правильно уже сказали - после Б. и выбросить не жалко, но только не C&A, я вас умоляю.
H&M и то лучше, посмотрите лучше там, цены не высокие и модели по-веселее и правильно уже сказали - после Б. и выбросить не жалко, но только не C&A, я вас умоляю.
Ответить
В "Тройке" на Красносельской есть,там где Ашан,ЛеруаИ еще-что-то,там на 1-ом этаже.Летом покупала себе брюки по скидке за 400руб,теплые.
Ответить
sweet mama, очень симпатичная там есть подешевле , подороже всякая, для офисов, и джинсы и комбезы и платья
Ответить
ИМХО. от настроения зависит. меня на кружева и женкое пробило. зависит от образа жизни- работаешь или нет.
можно в обычном магазине купить одежду( с завышенной талией). куртки лучше брать в стоках спортивных фирм. там большие размеры дешево стоят.
иногда зайдешь в магазин для беременных- такую ерунду продают.
можно в обычном магазине купить одежду( с завышенной талией). куртки лучше брать в стоках спортивных фирм. там большие размеры дешево стоят.
иногда зайдешь в магазин для беременных- такую ерунду продают.
Ответить
10
H&М, Mothercare, Стоковый Кенгуру
только там удавалось найти что-то gо вкусу для офиса и casual
только там удавалось найти что-то gо вкусу для офиса и casual
Ответить
подскажите где можно найти одежду для беременных 40 размера, интересуют штаны? в мазе и прентале все велико, в дисконте кенгуру 1 штаны были жутко малы, 2 подошли ,но у них был оторван пояс:(((
Ответить
В дисконте на Кунцевской висят гэповские джины для беременных от 40 до 48 размеров,по 400 рублей.Вообще у них там бывает одежда для беременных по смешным ценам.
Ответить
Вы не могли бы подробнне про дисконт на Кунцевской написать? Адрес хотя бы:) Спасибо.
Ответить
Около платформы кунцевская ж\д,там же магазин перекресток.Одежда по минимальным ценам там на втором этаже,там масса всяческих туник,платьев трикотажных,ну и те самые штаны.Наберите центр-дисконт в поисковике-вылезет точный адрес.Еще,памятуя свои беременности-cop copine отлично подходила одежда,но она не дешевая :(
Ответить
была там сегодня. Джинсы, конечно, так себе. НО! за 250 рублей - это более чем смешно. Даже XS есть. Купила таки от жадности.
Ответить
а кто-нибудь видел/купил верхнюю (+5 -5 погода, шуба на холода из добеременного есть) НОРМАЛЬНУЮ одежду для пузатиков, не МЕШОК!!! Что вижу - все квадратное, совершенно бабское, грубое, огромное:-(
Хочется пальто (может утепленное), тонкий пуховик.
Хочется пальто (может утепленное), тонкий пуховик.
Ответить
при такой погоде абсолютно нормально носила "небеременную" куртку на размер больше, чем до беременности. посмотрите в обычных магазинах свободные фасоны или с талией под грудью.
Ответить
20
Мне тоже этот вопрос актуален, но вот на размер больше носить... рукава длинные, плечи съезжают - то же самое пугало получается:(
А видел кто-нибудь пуховики с завышенной талией или с запАхом? На мороз...
А видел кто-нибудь пуховики с завышенной талией или с запАхом? На мороз...
Ответить
мечтательно: у девочки беременной на работе 2 года назад пуховик был до бедер - сзади молния на пояснице расстегивалась и освободившегося места для пуза хватало. Но вот купила она его теперь уже лет 5 назад (т.е. еще до своей Б она приобрела) и ищи его свищи такое:-( - уже эксклюзив и раритет!:-)
Ответить
я пока тоже ношу свое пальто, не застегивая на пузе и сверху добавляю шаль для тепла и чтоб "незапах" прикрыть:-)
но боюсь еще недельку, две так протяну, потом совсем будет нехорошо:-( а рожать мне в марте - что-то типа пальто мне еще точно пригодится.
Вот и спрашиваю, может кто-то что-то конкретное видел:-)
но боюсь еще недельку, две так протяну, потом совсем будет нехорошо:-( а рожать мне в марте - что-то типа пальто мне еще точно пригодится.
Вот и спрашиваю, может кто-то что-то конкретное видел:-)
Ответить
Я в Одеваемпузики.ру и мамамаркете видела до кучи "болоневых" пальто-курток (зима) на Б. И расцветки самы разные и длины
Ответить
Ну оцените сами.Надеюсь,ссылки можно давать? http://www.mama-market.ru/category/verhnjaja-odezhda/all/
Ответить
была вчера в 2х магазинах,
демисезонку всю завернули на склад до весны:-( буквально на днях - не успела чуть-чуть;-(
а пуховики висят - из 4х моделей - 1 не понра (бабская какая-то), 1 плохо села (стала похожа на человечка из рекламы шин Мишлен тока еще и с пузом:-)), 1 - села хорошо, цвет хороший, но мех отвратный и не отстегивается:-(, 1 - цвет забраковал муж, сказал: "ты из него выросла 20 лет назад":-) - детский сиреневый
Буду дальше искать.
Цены не дорогие (купила платье 1200, кофту со стойкой (типа бадлон) 1200). Много брюк, джинс, комбезов, есть что на работу одеть
демисезонку всю завернули на склад до весны:-( буквально на днях - не успела чуть-чуть;-(
а пуховики висят - из 4х моделей - 1 не понра (бабская какая-то), 1 плохо села (стала похожа на человечка из рекламы шин Мишлен тока еще и с пузом:-)), 1 - села хорошо, цвет хороший, но мех отвратный и не отстегивается:-(, 1 - цвет забраковал муж, сказал: "ты из него выросла 20 лет назад":-) - детский сиреневый
Буду дальше искать.
Цены не дорогие (купила платье 1200, кофту со стойкой (типа бадлон) 1200). Много брюк, джинс, комбезов, есть что на работу одеть
Ответить
Я купила пальто а-ля беби-долл, правда на 2 размера больше, но рукава там - ОК, длина самого пальто наверно подлинше, чем в моем размере, но мне как раз такое и хорошо на сейчас.
Ответить
а я вот в ужасе как раз по поводу зимней одежды, ибо в дубленку свою не войду точно, она приталенная...
В магазинах ужас какой-то мешковатый мрачных цветов...
В магазинах ужас какой-то мешковатый мрачных цветов...
Ответить
а я хороший пуховик купила в Снеговике, тоже начала волноваться еще с сентября, и мамино все перемерила, что-то не то, в результате поехала в магазин, и была удивлена, продавцы конечно все приплюснутые мухи, но одной даже интересно я думаю самой стало, подберет она мне или нет , ну в общем моя покупка обошлась в 5700, но были вместе с мамой, так что мерили и на нее тоже чтобы потом подошло, красивый теплый, не громоздкий, сейчас хожу и нарадоваться не могу, а то искала везде, в магазинах для беременных один отстой. Конечно на такую сумму я не расчитывала, но получилось на двоих не плохо, главное она потом в шкафу мертвым грузом не ляжет.
Ответить
30
Девушки , а может быть кто знает гле можно купить беремчатое вечернее(хотя можно икоктельное:)) платье для беременных? Вот свадебных полно?
Ответить
Сегодня была в Мама Маркете - неплохие джинсы, особенно по сравнению с Mother Care, и вообще так есть на что посмотреть. На сайте ассортимент порадовал, но в магазине, который недалеко от меня, того, что мне понравилось, не было.
Ответить
Я случайно зашла в мама маркет на Рязанском проспекте и купила себе там чудесный веьветовый комбез!) Вообще там есть выбор. Мне понравилось. даже размеры есть (у меня 42 и его найти оч непросто, быстро все раскупают).
Сестра в беременность покупала в Совёнке, но я там не была.
В Mothercare ничего интересного и цены немаленькие и размеры... Непонятно что. БЫла в нескольких магазинах и даже померить ничего не захотелось. Я там только лифчики для беременных покупала. И ими осталась довольна)
Сестра в беременность покупала в Совёнке, но я там не была.
В Mothercare ничего интересного и цены немаленькие и размеры... Непонятно что. БЫла в нескольких магазинах и даже померить ничего не захотелось. Я там только лифчики для беременных покупала. И ими осталась довольна)
Ответить
В дисконте Кенгуру на Таганской акция- все по 500руб. Правда, не знаю что там осталось... акция началась в ноябре
Ответить