18

Опустился живот, когда ждать?

Девочки, подскажите кто опытный, у меня первые роды нам 37 недель, по узи ставят 38, опустился живот, стало дышать легко да и муж заметил, когда ждать родов? Дохожу ли я до 40 недель? Вообще по узи срок поставили на 23 ноября.

Всем спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите кто опытный, у меня первые роды нам 37 недель, по узи ставят 38, опустился живот, стало дышать легко да и муж заметил, когда ждать родов? Дохожу ли я до 40 недель? Вообще по узи срок поставили на 23 ноября.

Всем спасибо.
обычно 2 недели
У меня в 34 опустился.Родила в 39 недель
у меня за полтора месяца до родов опустился, так что это вообще не показатель
вполне можете доходить :)
подскажите, как живот опускается? мне и мужу кажется, что ниже стал. как определить - опустился или нет?
Anonymous
У меня со средним животик опустился в 31 неделю. Все знакомые заметили и говорили, что не доношу. Родила почти в 41 неделю. С первым и третьей опустился непосредственно в родах. Так что ничего это не дает. Всему свой срок.
А бывает, что вообще не опускается? Мне уже на днях рожать, шейка почти открылась, а живот только все выше и выше...
опустился в 32 н, принимала меры чтобы доносить - итог 37н.
У меня сначала опустился в 36 недель, потом еще раз в 37,5 и в этот день родила, когда опустился второй раз было тяжело ходить, такое ощущение было что-то между ног мешалось, через несколько часов начала отходить пробка и я поехала в роддом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения