Школа
18

Опустился живот, когда ждать?

Девочки, подскажите кто опытный, у меня первые роды нам 37 недель, по узи ставят 38, опустился живот, стало дышать легко да и муж заметил, когда ждать родов? Дохожу ли я до 40 недель? Вообще по узи срок поставили на 23 ноября.

Всем спасибо.

Свернуть
Ответить
у меня опускался прямо за недельку где то. Родила в 39.5 недель. Вообще думаю у всех по разному, у сестры вообще не опускался как будто:) Ну в любом случае, далеко никуда не уезжайте, ходите аккуртаненько, а то сейчас везде скользко! И ждите со дня на день! Легких вам родов! :)
Ответить
ровно за 4 недели до родов опустился (в 36 недель), родила в 40
Ответить
У меня уже 4 недели назад опустился, а родов все нет, скоро 41 неделя будет.
Ответить
Это непрогнозируемо:)
Ответить
обычно 2 недели
mimra **
3.11 13:03
обычно 2 недели
Ответить
У меня в 34 опустился.Родила в 39 недель
Ответить
В первую Б. точно также. А в этот раз опустился в 36 - до сих пор беременные))
Ответить
у меня за полтора месяца до родов опустился, так что это вообще не показатель
Ответить
вполне можете доходить :)
Ответить
подскажите, как живот опускается? мне и мужу кажется, что ниже стал. как определить - опустился или нет?
Ответить
расстояние от сись и до живота должно быть 4 пальца
Ответить
а если сись нет? у меня от сись до живота можно 2 ладони впихнуть)))))
Ответить
:))))))))))))))))) вмемориз!
Sunny Pan **
10.11 15:33
:)))))))))))))))))

вмемориз!
Ответить
У меня со средним животик опустился в 31 неделю. Все знакомые заметили и говорили, что не доношу. Родила почти в 41 неделю. С первым и третьей опустился непосредственно в родах. Так что ничего это не дает. Всему свой срок.
Ответить
А бывает, что вообще не опускается? Мне уже на днях рожать, шейка почти открылась, а живот только все выше и выше...
Ответить
опустился в 32 н, принимала меры чтобы доносить - итог 37н.
Ответить
У меня сначала опустился в 36 недель, потом еще раз в 37,5 и в этот день родила, когда опустился второй раз было тяжело ходить, такое ощущение было что-то между ног мешалось, через несколько часов начала отходить пробка и я поехала в роддом.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)