24

Поможение родам

Ув.модераторы, прошу не переносит пост в вероисповедания, т.к. интересует мнение именно людей находящихся здесь.
Девушки есть такая икона "Поможение родам" по инету посмотрела, что находится она в г.Серпухове. Ездил ли кто-нибудь к ней поклониться? Попросить?
ПС. В инете продаются серебряные образки этой иконы: вот думаю купить и туда съездить приложить или лучше там в храме иконку купить? Как считаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ув.модераторы, прошу не переносит пост в вероисповедания, т.к. интересует мнение именно людей находящихся здесь.
Девушки есть такая икона "Поможение родам" по инету посмотрела, что находится она в г.Серпухове. Ездил ли кто-нибудь к ней поклониться? Попросить?
ПС. В инете продаются серебряные образки этой иконы: вот думаю купить и туда съездить приложить или лучше там в храме иконку купить? Как считаете?
Я покупала в храме в Москве ладанку Пресвятой Богородицы "Помощница в родах" (ее можно на шею повесить), если это то, о чем Вы говорите.
Я перед родами молебен Федоровской и Матроне заказывала. И иконки их с собой всегда носила.
Не магический это ритуал... Верите, чтоуслышит, что поможет? Так ничего более и не надо. В любой церкви есть списки с чудотворных икон. приложитесь к любой и попросите о том, что нужно, с верой.
Брать с собой совершенно не обязательно, а вот молитву выучите. Самую простую и главную : "Богородице, Дево, радуйся..."
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения