18
Anonymous
Беременность
4.11.09 22:04

простуда на губах

Выскочила простуда на губах..чем лечить? Срок 7 недель..Купила Ацикловир, но в аннотации написано при Б с осторожностью..вот думаю мазать или нет? Посоветуйте что делать..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Выскочила простуда на губах..чем лечить? Срок 7 недель..Купила Ацикловир, но в аннотации написано при Б с осторожностью..вот думаю мазать или нет? Посоветуйте что делать..
Anonymous
А для ребенка это опасно?
карвалолом или валокардином мазала. на работе научили, теперь только так и лечусь
Девочки уже как то писала на эту тему, мне капельницу ставили и в первую Б и во вторую в этот раз, моя врач сказала, что это опасно, но вот сколько тут читала, получлось, что я одна тут такая! не хочу пугать, мне ставили капельницу иммуноглобулина человечекого нормального!!! удачи вам) главное без нервов
Спасибо, девченки. У меня герпес не в первый раз. Помазала Ацикловиром..завтра еще у врача спрошу..
Anonymous
Не переживайте, у меня и в первую и во вторую беременность по нескольку раз вскакивал на губах герпес, мазала ацикловиром, йодом прижигала. С детками все хорошо. Генитальный первично опасно. А этот вирус живет только в нервных клетках носогубного треугольника, он к малышу не попадает. Тем более не первый раз, у вас антител полно в крови. herpes.ru много инфы.
в прошлую Б постоянно мучалась то на губах то в паху , кровь сдавала - ничего не нашли, боялась чтобы ближе к родам не вылез, т.к. тогда можно ребенка заразить. Врачи ничего такоего не говорили - иммунитет ослаб и все, мазала ацикловиром.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения