57
Давайте проверим примету
Если лёжа или полулёжа над животом подержать иголку с ниткой, то можно "предположить" кто там живет. Держать сек.20. Если как из сторони в сторону, то мальчик, если по кругу, то девочка. Кто знает уже пол? у вас совпадает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли лёжа или полулёжа над животом подержать иголку с ниткой, то можно "предположить" кто там живет. Держать сек.20. Если как из сторони в сторону, то мальчик, если по кругу, то девочка. Кто знает уже пол? у вас совпадает?
Anonymous
А почему не хотите проверить? У меня совпало, на другом форуме прочитала, что у многих девочек показывает правильно, вот и стало интересно :)
Anonymous
ага)))пару месяцев назад все беременную мочу кипятили)))чтобы пол определить,-просто уржались все)))потом перешли на мочу своих мужей)))мужья тоже уржались)))потом решили йогурт из нее делать)))
Anonymous
Я в это не верю, но примету испробывала, СОВПАЛО!!!!)
анонимка
Совпало)))))))))
Я вот еще не знаю, кто там. И делать было как раз нечего. Сначала иголка по кругу сделала, а потом закачалась. Ну и хто там теперь? ;)
Все маятники реагируют не на пол ребёнка, а на импульсы мозга, которые тот передаёт руке. Даже если человек и не знает, кто в животе, то надежда определённая присутствует, так что, заведомо вся эта агрегация будет вертеться в заданном направлении!
Совпало в обе беременности
Возраст мамы на время зачатия разделите на 3,а возраст папы на момент зачатия разделите на 4,если у папы цифра больше,чем у мамочки,то девочка у вас будет,а если у мамы больше,то мальчик будет,проверено на 150% на огромном колличестве мамочек.
Попробуйте,так и будет
у меня вообще не двигается )
Крутится по кругу, по узи мальчик
Anonymous
У меня каждый раз по новому показывает((( И правда еще в школе над ладошкой так гадали))))
У меня по всем календарям получалась девочка, а по этому методу показало, что мальчик. Вот в понедельник была на УЗИ и действительно - мальчик)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения