Школа
57
Anonymous
Беременность
5.11.09 11:22

Давайте проверим примету

Если лёжа или полулёжа над животом подержать иголку с ниткой, то можно "предположить" кто там живет. Держать сек.20. Если как из сторони в сторону, то мальчик, если по кругу, то девочка. Кто знает уже пол? у вас совпадает?

Свернуть
Ответить
не страдайте ерундой!
Ответить
а если двойня, то чё делать?
Ответить
)))))))))))))))))))) ржу не могу
Ответить
а если двойня, то иголка начнет сферу описывать :)
Ответить
а если еще и разнополоя, то наверно нитка сойдет ссума и встанет в ступаре =)))))
Ответить
это я наверное сойду с ума, детям пофигу на нитки повернулись попами и крути ни крути хоть нитки хоть иголки!
Ответить
аналогичное гадание, но с кольцом. мне тогда 3х мальчиков выдало. первый-мальчик, будут ли второй и третий-пока не знаю-надо от этого всего еще отойти
Ответить
По кольцу мне нагадали трёх девочек и двух мальчиков,три девочки родились ,а сейчас вроде как четвёртая тоже девочка! Хотя на первом узи мальчика говорили!
Ответить
и с кольцом и с иголкой гадала и получался то "девочка", то "мальчик". надо было счет вести. ))))
кстати родила сына.
Ответить
А мне казалось, что это надо делать над ладонью.
Ответить
Ага, так в школе так и делали :)
Ответить
А почему не хотите проверить? У меня совпало, на другом форуме прочитала, что у многих девочек показывает правильно, вот и стало интересно :)
Ответить
Совпало )))
Anonymous
5.11 13:07
Совпало )))
Ответить
Потому что есть куча других дел, чем страдать фигней. Лучше книжку почитайте, полезнее.
Ответить
У вас в голове фигня, это точно. проходите мимо, и свои неудачи оставьте при себе :) Ми здес; все счастливы :)
Ответить
ага)))пару месяцев назад все беременную мочу кипятили)))чтобы пол определить,-просто уржались все)))потом перешли на мочу своих мужей)))мужья тоже уржались)))потом решили йогурт из нее делать)))
Ответить
Мочу постоянно кипятят,я три года назад бер была,все кипятили и в эту бер опять тут эти топики!
Ответить
первый раз про такое слышу:))) отстала я от жизни совсем;))) А зачем это надА?????
Ответить
Ага,я когда Марго ждала всё смеялась и сейчас в начале бер зашла сюда опять кипятят. Там по моему если свернётся то мальчик,а если нет то девочка)))))))))
Ответить
ясно:)))))))))
Роз@ветров C.S.
5.11 14:28
20
ясно:)))))))))
Ответить
ага, помню этот топ про мочу, тоже первым беременна была..
все по кругу идет, как всегда:)
Ответить
Наверно те же девочки за вторыми пришли :-)
Ответить
Блин, на Еве уже года 4, двоих детей выносила и родила, а про кипячение мочи впервые слышу )))))))))))))
Ответить
Блин, на Еве уже года 4, двоих детей выносила и родила, а про кипячение мочи впервые слышу )))))))))))))
Ответить
Я в это не верю, но примету испробывала, СОВПАЛО!!!!)
Ответить
Заинтриговали,ща проверю)))))))))
Ответить
Совпало)))))))))
Калинушка *
5.11 15:11
Совпало)))))))))
Ответить
А у меня нет) по иголке мальчик, по узи-девочка)) Буду узистку пытать на след.узи, пусть пацана мне ищет!))
Ответить
:-)
Калинушка *
5.11 20:17
:-)
Ответить
Думаете, вдруг где затерялся или спрятался =)
Ответить
Я вот еще не знаю, кто там. И делать было как раз нечего. Сначала иголка по кругу сделала, а потом закачалась. Ну и хто там теперь? ;)
Ответить
наверное это малыш так тебя развлекает) прикалывается над мамкой)
Ответить
Характерец уже показывает? :)
Ответить
двойня - мальчик и девочка! поздравляю! :)
Ответить
Нет! Там кто-то один, вот уже 18 недель...
Ответить
Все маятники реагируют не на пол ребёнка, а на импульсы мозга, которые тот передаёт руке. Даже если человек и не знает, кто в животе, то надежда определённая присутствует, так что, заведомо вся эта агрегация будет вертеться в заданном направлении!
Ответить
+10000 Даже фокус такой в детстве показывали, надо при этом закрыть глаза и представить круг, только очень хорошо, как будто рисуешь и рисуешь круг... А потом линию рисуешь. Но пол ребенка так определять?! ;-)
Ответить
Совпало в обе беременности
Ответить
Возраст мамы на время зачатия раздел...
Попробуйте,так и будет
6.11 21:22
Возраст мамы на время зачатия разделите на 3,а возраст папы на момент зачатия разделите на 4,если у папы цифра больше,чем у мамочки,то девочка у вас будет,а если у мамы больше,то мальчик будет,проверено на 150% на огромном колличестве мамочек.
Ответить
А если одинаково? И у меня 8, и у мужа 8. Мне - 24, мужу - 32.
Ответить
То есть, у ровесников не будет шансов на рождение мальчика никогда?:-о
Ваш способ из серии иголки с ниткой.;)
Ответить
Как это не будет шансов?!?! Я попросила бы вас быть осторожнее в высказываниях! :D :D :D Тут наоборот всё получается, все 100% пацаны, бЭз вариантов, перечитайте автора ветки! Мы с мужем ровесники, детей зачинали в возрасте 26-26, 33-32 (я на полтора месяца старше), 36-36. И скажите, пжлст, где же мои ТРИ мальчика?!?! У меня их - НИ ОДНОГО! :D
Ответить
Да, точно, наоборот все, девочки им ...
Мерилин Монро V.I.P.
7.11 10:29
Да, точно, наоборот все, девочки им не светят, ага;).
У меня тоже две девочки имеются, при муже - ровеснике.
Значитцца, мы с вами исключение из правила:-D.
Ответить
У меня получается циферка больше, а по УЗИ - девочка...
Ответить
Интересно, где же эти 150%. Я себя, всэ знакомых и родных проверила (и роветсников, и кто старше), у всэ должны быть мальчики :) Так что это полная ерунда :)
Ответить
повтор
gotlandija _
7.11 10:41
повтор
Ответить
круто! так у меня оказывается растет дочка Дима)))), а я то думала , что у меня сын! и сама я как выяснилось мальчик. согласно вашей схеме.
Ответить
И я, и я мальчик! :) У меня родители почти ровесники, полгода разницы :)
Ответить
не совсем верно говорите способ, это способ подсчета при обновлении крови, у мамы раз в 3 года обновляется, у папы раз в 4 года. но считать надо с даты последней крупной потери крови! т.е. операция, роды и т.п. считается потерей крови! http://www.detki-konfetki.com/pregnancy/sex1.html вот подробности
Ответить
не совпало.
Pumpkin V.I.P.
18.11 22:36
50
не совпало.
Ответить
прямо противоположно у нас! )))
Ответить
у меня вообще не двигается )
Тайный огонь *
8.11 21:08
у меня вообще не двигается )
Ответить
у меня тоже.
Краски Осени _
8.11 21:34
у меня тоже.
Ответить
Крутится по кругу, по узи мальчик
Ответить
У меня каждый раз по новому показывает((( И правда еще в школе над ладошкой так гадали))))
Ответить
У меня по всем календарям получалась девочка, а по этому методу показало, что мальчик. Вот в понедельник была на УЗИ и действительно - мальчик)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)