57
Давайте проверим примету
Если лёжа или полулёжа над животом подержать иголку с ниткой, то можно "предположить" кто там живет. Держать сек.20. Если как из сторони в сторону, то мальчик, если по кругу, то девочка. Кто знает уже пол? у вас совпадает?
Свернуть
Ответить
не страдайте ерундой!
Ответить
)))))))))))))))))))) ржу не могу
Ответить
а если еще и разнополоя, то наверно нитка сойдет ссума и встанет в ступаре =)))))
Ответить
это я наверное сойду с ума, детям пофигу на нитки повернулись попами и крути ни крути хоть нитки хоть иголки!
Ответить
аналогичное гадание, но с кольцом. мне тогда 3х мальчиков выдало. первый-мальчик, будут ли второй и третий-пока не знаю-надо от этого всего еще отойти
Ответить
По кольцу мне нагадали трёх девочек и двух мальчиков,три девочки родились ,а сейчас вроде как четвёртая тоже девочка! Хотя на первом узи мальчика говорили!
Ответить
и с кольцом и с иголкой гадала и получался то "девочка", то "мальчик". надо было счет вести. ))))
кстати родила сына.
кстати родила сына.
Ответить
10
Ага, так в школе так и делали :)
Ответить
А почему не хотите проверить? У меня совпало, на другом форуме прочитала, что у многих девочек показывает правильно, вот и стало интересно :)
Ответить
Совпало )))
Ответить
Потому что есть куча других дел, чем страдать фигней. Лучше книжку почитайте, полезнее.
Ответить
У вас в голове фигня, это точно. проходите мимо, и свои неудачи оставьте при себе :) Ми здес; все счастливы :)
Ответить
ага)))пару месяцев назад все беременную мочу кипятили)))чтобы пол определить,-просто уржались все)))потом перешли на мочу своих мужей)))мужья тоже уржались)))потом решили йогурт из нее делать)))
Ответить
Мочу постоянно кипятят,я три года назад бер была,все кипятили и в эту бер опять тут эти топики!
Ответить
первый раз про такое слышу:))) отстала я от жизни совсем;))) А зачем это надА?????
Ответить
Ага,я когда Марго ждала всё смеялась и сейчас в начале бер зашла сюда опять кипятят. Там по моему если свернётся то мальчик,а если нет то девочка)))))))))
Ответить
20
ага, помню этот топ про мочу, тоже первым беременна была..
все по кругу идет, как всегда:)
все по кругу идет, как всегда:)
Ответить
Блин, на Еве уже года 4, двоих детей выносила и родила, а про кипячение мочи впервые слышу )))))))))))))
Ответить
Блин, на Еве уже года 4, двоих детей выносила и родила, а про кипячение мочи впервые слышу )))))))))))))
Ответить
Я в это не верю, но примету испробывала, СОВПАЛО!!!!)
Ответить
А у меня нет) по иголке мальчик, по узи-девочка)) Буду узистку пытать на след.узи, пусть пацана мне ищет!))
Ответить
30
Я вот еще не знаю, кто там. И делать было как раз нечего. Сначала иголка по кругу сделала, а потом закачалась. Ну и хто там теперь? ;)
Ответить
Все маятники реагируют не на пол ребёнка, а на импульсы мозга, которые тот передаёт руке. Даже если человек и не знает, кто в животе, то надежда определённая присутствует, так что, заведомо вся эта агрегация будет вертеться в заданном направлении!
Ответить
+10000 Даже фокус такой в детстве показывали, надо при этом закрыть глаза и представить круг, только очень хорошо, как будто рисуешь и рисуешь круг... А потом линию рисуешь. Но пол ребенка так определять?! ;-)
Ответить
Возраст мамы на время зачатия разделите на 3,а возраст папы на момент зачатия разделите на 4,если у папы цифра больше,чем у мамочки,то девочка у вас будет,а если у мамы больше,то мальчик будет,проверено на 150% на огромном колличестве мамочек.
Ответить
40
То есть, у ровесников не будет шансов на рождение мальчика никогда?:-о
Ваш способ из серии иголки с ниткой.;)
Ваш способ из серии иголки с ниткой.;)
Ответить
Как это не будет шансов?!?! Я попросила бы вас быть осторожнее в высказываниях! :D :D :D Тут наоборот всё получается, все 100% пацаны, бЭз вариантов, перечитайте автора ветки! Мы с мужем ровесники, детей зачинали в возрасте 26-26, 33-32 (я на полтора месяца старше), 36-36. И скажите, пжлст, где же мои ТРИ мальчика?!?! У меня их - НИ ОДНОГО! :D
Ответить
Да, точно, наоборот все, девочки им не светят, ага;).
У меня тоже две девочки имеются, при муже - ровеснике.
Значитцца, мы с вами исключение из правила:-D.
У меня тоже две девочки имеются, при муже - ровеснике.
Значитцца, мы с вами исключение из правила:-D.
Ответить
Интересно, где же эти 150%. Я себя, всэ знакомых и родных проверила (и роветсников, и кто старше), у всэ должны быть мальчики :) Так что это полная ерунда :)
Ответить
круто! так у меня оказывается растет дочка Дима)))), а я то думала , что у меня сын! и сама я как выяснилось мальчик. согласно вашей схеме.
Ответить
И я, и я мальчик! :) У меня родители почти ровесники, полгода разницы :)
Ответить
не совсем верно говорите способ, это способ подсчета при обновлении крови, у мамы раз в 3 года обновляется, у папы раз в 4 года. но считать надо с даты последней крупной потери крови! т.е. операция, роды и т.п. считается потерей крови! http://www.detki-konfetki.com/pregnancy/sex1.html вот подробности
Ответить
50
Крутится по кругу, по узи мальчик
Ответить
У меня каждый раз по новому показывает((( И правда еще в школе над ладошкой так гадали))))
Ответить
У меня по всем календарям получалась девочка, а по этому методу показало, что мальчик. Вот в понедельник была на УЗИ и действительно - мальчик)))
Ответить