29
Anonymous
Беременность
7.11.09 21:37

Нужен совет

Девочки, милые!! у меня второй тримест...последние пару дней страдаю запором ( пардон!!!) Подскажите кто сталкивался с такой проблемой, как выходили из этой ситуации!!Поисковик ничего толкового не выдает!!
Хочу извинить что пишу от анонима....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, милые!! у меня второй тримест...последние пару дней страдаю запором ( пардон!!!) Подскажите кто сталкивался с такой проблемой, как выходили из этой ситуации!!Поисковик ничего толкового не выдает!!
Хочу извинить что пишу от анонима....
Anonymous
КАПС в названиях топов запрещен. В следующий раз ваш топик будет удален со штрафом
свекла, шпинат, стебли сельдерея, сырые салаты с растительным маслом.
Бороться и не затягивать и не терпеть ни в коем случае! Дюфалак!!! отлично помогает... главное подобрать дозу для себя..начните с маленькой, а там видно будет! он действует не сразу(не в первый а может и не во второй день поможент) ,а в туалет сходить нормально вам надо, поэтому тут еще можно себе помочь свечами с глицирином ректально! только не бегите в туалет сразу, потерпите минут 7-10!
удачи!
если все вышеперечисленные натуральные методы и приемы не приносят результата, тогда можно Дюфалак, Транзипег, Форлакс, Глиц. свечи. Все это разрешено во время Б
Я мешаю все сразу на завтрак салат из свеклы, чернослива и много масла
Anonymous
Киви-наше всё от запоров. особенно натощак
Дюфалак- ваше спасение.
Мне НЕ помог Дюфалак, меня спасают только 2-3 киви утром перед завтраком
Дюфалак самое противное средство на вкус.... Конечно при запоре не до жиру))), но я пока спасаюсь свечами, черносливом и курагой...
Anonymous
Запоры были в первую Б из-за таблеток железа. Помогали семена льна. Прям сырые, наверное подсушеные, жевала 3 раза в день по столовой ложке и запивала 1-2 стаканами воды. Даже вкус нравился)))
Успешно справиться с проблеммой!
куча рецептов: топ месячной давности http://eva.ru/topic/53/1984569.htm
я смотрю про клетчатку тут вам не написали еще, сухую в пакетах, типа "клетчатка сибирская", в инете рецепты дл приготовления посмотрите :). тож отлично помогает. ну и дюфалак мне лично помог.
Свечи с глицирином
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения