29
Нужен совет
Девочки, милые!! у меня второй тримест...последние пару дней страдаю запором ( пардон!!!) Подскажите кто сталкивался с такой проблемой, как выходили из этой ситуации!!Поисковик ничего толкового не выдает!!
Хочу извинить что пишу от анонима....
Свернуть
Ответить
вообще то разово помогают глицериновые свечки. Чтобы это не повторялось каждый раз пейте побольше простой воды и соблюдайте диету "от запоров"
Ответить
Свекла, слива (чернослив) в компоте, абрикосы (и курага), Дюфалак (лактулоза), побольше двигаться, есть свежих овощей (в них клетчатка, которая чистит кишечник). Избегайте изюма и риса, они наоборот крепят.
Ответить
растительное масло натощак 2 ч ложки или стакан воды тоже натощак за 30 мин до еды вроде.
Ответить
Ой масло то не надо.Вдруг у нее сужены протоки желчевыводящие,эдак и холецистит спровоцировать можно.
Ответить
кефир эт индивидуально - мне не помогает а только хуже, даже от свежего :(:(:(
Ответить
Абрикосовый сок, чернослив, свекла, свежий кефир.
Из лекарственного - дюфалак и глицериновые свечи.
Из лекарственного - дюфалак и глицериновые свечи.
Ответить
Мне гранаты хорошо помогают, уже третью беременность их активно кушаю, да и гемоглобинчик повышают за одно!
Ответить
10
вот как,а вообще гранаты крепят :-)
Ответить
КАПС в названиях топов запрещен. В следующий раз ваш топик будет удален со штрафом
Ответить
Бороться и не затягивать и не терпеть ни в коем случае! Дюфалак!!! отлично помогает... главное подобрать дозу для себя..начните с маленькой, а там видно будет! он действует не сразу(не в первый а может и не во второй день поможент) ,а в туалет сходить нормально вам надо, поэтому тут еще можно себе помочь свечами с глицирином ректально! только не бегите в туалет сразу, потерпите минут 7-10!
удачи!
удачи!
Ответить
если все вышеперечисленные натуральные методы и приемы не приносят результата, тогда можно Дюфалак, Транзипег, Форлакс, Глиц. свечи. Все это разрешено во время Б
Ответить
Я мешаю все сразу на завтрак салат из свеклы, чернослива и много масла
Ответить
А поделитесь рецептиком, пожалуйста, более подробно :-)
Ответить
Да какой там рецепт :-) 1 буряк, 5-6 черносливин, много зелени какая есть в наличии, масло, соль. Все, завтрак готов :-)
Ответить
20
Даааа....я аж обалдела, поставила тут эксперимент на будущее :):)
Вот в небеременном состоянии такой реакции на киви у меня не было.
Вот в небеременном состоянии такой реакции на киви у меня не было.
Ответить
Дюфалак самое противное средство на вкус.... Конечно при запоре не до жиру))), но я пока спасаюсь свечами, черносливом и курагой...
Ответить
Запоры были в первую Б из-за таблеток железа. Помогали семена льна. Прям сырые, наверное подсушеные, жевала 3 раза в день по столовой ложке и запивала 1-2 стаканами воды. Даже вкус нравился)))
Успешно справиться с проблеммой!
Успешно справиться с проблеммой!
Ответить
я смотрю про клетчатку тут вам не написали еще, сухую в пакетах, типа "клетчатка сибирская", в инете рецепты дл приготовления посмотрите :). тож отлично помогает. ну и дюфалак мне лично помог.
Ответить