82
девушки!вы будете делать прививку от св.гриппа?
Я колеблюсь пока, с одной стороны-понимаю что,прививка самая эффективная защита от вируса,
с другой-боюсь навредить малышу(срок б-сти 1 мес).Риск заражения высокий,ежедневно поездки в метро,и на работе-коллектив свыше 200 человек.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ колеблюсь пока, с одной стороны-понимаю что,прививка самая эффективная защита от вируса,
с другой-боюсь навредить малышу(срок б-сти 1 мес).Риск заражения высокий,ежедневно поездки в метро,и на работе-коллектив свыше 200 человек.
Ни себе (срок 15 недель), ни детям делать не буду.
Однозначно нет.
а почему нет?
Нет
Я тоже отказываюсь категорически. У меня на работе сделали прививку просто от гриппа и заболели.
нет
нет
Нет, не хочу, что бы это как то отразилось на малыше.
нет конечно
Нет!
Если каждый день в метро и на работу, то хоть от обычного сделать надо, мне кажется.
Я сижу в Крыму, у нас пока нет свиного, да и с обычным всё ровно. Да и ходим мы если только на рынок, так что плотных длительных контактов с посторонними практически нету.
Я сижу в Крыму, у нас пока нет свиного, да и с обычным всё ровно. Да и ходим мы если только на рынок, так что плотных длительных контактов с посторонними практически нету.
Беременным вообще нельзя делать прививку!
Точно нет.
Нет нет и еще раз нет! Лучше чеснок ешьте)))) Свинячий грип искуственно выведенный!!! Сначало выведут, а потом колитесь спасайтесь:evil
Нет.
ДА, сегодня сделала, час назад.
нет. я в том году от простого гриппа поставила. в итоге ТАК переболела, что даже гайморит пришлось проколом лечить.
точно нет.
нет. глупо это, тем более на малом сроке.
если вы переживаете, предпринимайте другие меры: больничный берите, отпуск за свой счет, очередной отпуск, с работы уходите (я так и сделала, кстати, но у меня, правда, были на то ОЧЕНЬ (для меня) серьезные причины - постоянная угроза прерывания беременности, другого варианта не получалось :( ) - да что угодно :) делайте, а привика эт глупо.
если вы переживаете, предпринимайте другие меры: больничный берите, отпуск за свой счет, очередной отпуск, с работы уходите (я так и сделала, кстати, но у меня, правда, были на то ОЧЕНЬ (для меня) серьезные причины - постоянная угроза прерывания беременности, другого варианта не получалось :( ) - да что угодно :) делайте, а привика эт глупо.
Прежде чем делать прививки от гриппа подумайте о том, что вам вводится живой вирус, хоть и ослабленный, организм по-любому переболеет, а беременным для полного счастья только гриппа, пусть в легкой форме, и не хватает.
нет!
Cегодня сделала
нет
Нет
нет ни за что! там еще ничего не проверено, а уже на беременных экспериментируют!
Однозначно НЕТ. Я от обычного гриппа не делаю, хотят у нас прививают детей от обычного гриппа с 6 месяцев, на мой взгляд дурь! Я ем эхинацею, чай с медом пью, руки моем часто, в общественных местах себе и детям капаю грипферон в нос. Вот и вся профилактика!
Блин, меня сейчас здесь порвут на части, но плевать.
Девушки,откройте гугл, вбейте "свиной грипп тимерсал" и почитайте. Потом вбейте "тимерсал аутизм" - и снова почитайте. И крепко подумайте. А потом принимайте решение - прививаться или нет.
Добавлю, что аутизм - не изученное до конца нарушение психического развития. Учёные во всём мире так до сих пор и не пришли к единому мнению о причинах возникновения, способах лечения и коррекции. Но даже профессор Никольская - ведущий в России специалист по расстройствам аутичного спектра не отрицает, что в ряде случаев аутизм развивается после вакцинации. А значит, риск, пусть даже гипотетический, есть.
Девушки,откройте гугл, вбейте "свиной грипп тимерсал" и почитайте. Потом вбейте "тимерсал аутизм" - и снова почитайте. И крепко подумайте. А потом принимайте решение - прививаться или нет.
Добавлю, что аутизм - не изученное до конца нарушение психического развития. Учёные во всём мире так до сих пор и не пришли к единому мнению о причинах возникновения, способах лечения и коррекции. Но даже профессор Никольская - ведущий в России специалист по расстройствам аутичного спектра не отрицает, что в ряде случаев аутизм развивается после вакцинации. А значит, риск, пусть даже гипотетический, есть.
Ну какая прививка...Ну вы что???Тем более в большинстве клиник вводят живую вакцину.
Да уже большинство врачей говорит,что нет никакого свинного грппа.Надо же как-то деньги отмыть...
Лимон,клюква,оксолинка,здоровый образ жизни-залог здоровья!!!
Да уже большинство врачей говорит,что нет никакого свинного грппа.Надо же как-то деньги отмыть...
Лимон,клюква,оксолинка,здоровый образ жизни-залог здоровья!!!
нет конечно, прививка НОВАЯ, мы что подопытные кролики? нашли на ком испытывать, на беременных...
В России беременным предлагают прививаться живой вакциной?! Ужас, если это так!
Evra
НЕТ!!! ни себе ни детям!
Нет
Сделала и себе и сыну. в Канаде прививают мертвой вакциной
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения