25

плохо мне....(

Девочки..... поддержите мнея пожалуйста, нескем особо больше об этом поговорить.....
уже почти 38 недель, скоро роды, уже почти все купили малышу.... я так хотела ребенка, думала что я готова, и марально и физически, а теперь, который день хондра (может гармоны???), стыдно признаться, но мне страшно, просто тупо страшно..... я не погу конкретно сформулировать чего я боюсь, наверное всего: родов (хотя я терпеливая, я себя знаю), боли, чтобы все прошо хорошо,того что будет потом... ведь наша с мужем жизнь измениться навсегда..... меня достали эти приступы страха, плохо сплю, почти вся радость от скорого появления малыша куда-то пропала, наступила апатия, эмоциональный надлом какой то..... чувствую себя предательницей....
мужу пробывала рассказать, но он по-моему особо ничего не понял и слов для меня не нашел.........
может еще у кого так было, поделитесь, как справиться с этим состоянием....этмм страхом... устала

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки..... поддержите мнея пожалуйста, нескем особо больше об этом поговорить.....
уже почти 38 недель, скоро роды, уже почти все купили малышу.... я так хотела ребенка, думала что я готова, и марально и физически, а теперь, который день хондра (может гармоны???), стыдно признаться, но мне страшно, просто тупо страшно..... я не погу конкретно сформулировать чего я боюсь, наверное всего: родов (хотя я терпеливая, я себя знаю), боли, чтобы все прошо хорошо,того что будет потом... ведь наша с мужем жизнь измениться навсегда..... меня достали эти приступы страха, плохо сплю, почти вся радость от скорого появления малыша куда-то пропала, наступила апатия, эмоциональный надлом какой то..... чувствую себя предательницей....
мужу пробывала рассказать, но он по-моему особо ничего не понял и слов для меня не нашел.........
может еще у кого так было, поделитесь, как справиться с этим состоянием....этмм страхом... устала
я думаю у всех так было..страшно..просто думайте о хорошем..скоро наконец таки увидите свою кроху.....удачи вам :)
А у меня такое всю беременность и чем ближе роды, тем больше боюсь! Притом боюсь ни самих родов, ни боли, а именно изменений в жизни! С первым ребенком не спали ночами до трех лет. Вот этого, пожалуй, больше всего и боюсь. Но надеюсь что второй ребенок будет по спокойнее и даст ночами спать.
Зато после родов вас ждет такая эйфория от встречи с малышом,от того,что все переживания позади и вы наконец-то стали мамой!Даже бессонные ночи будут в радость.Удачи!
Спасибо большое за поддержку и хорошие слова! стало как - по спокойнее...буду ждать родов.... наврное действительно больше всего выматывает ожидание. Вчера вот была очередная бессонная ночь, уже думала что пусть это сейчас случиться!!! ..не могу больше ждать..!!!.
Ничего потерплю ....осталось совсем чуть чуть!))
Главное что на НГ мы будем втроем))) в нашем гнездышке!
Извините что анонимно и возможно на меня набросятся за такие слова.Напишут,что девушку надо успокоить,а ты тут серость со своей ложкой дёгтя лезешь,но все таки напишу.Для вас видимо Б.достаточно легко протекала и не было страха потерять малыша,когда лежишь в больнице на койке и пошевелиться лишний раз боишься,что бы опять кровь не хлынула и молишь бога об одном,сохранить малыша,не забирать на небеса.И готова все терпеть и 7 месяцев лежать без движения,лишь бы выносить своего ребеночка.Наизусть выучиваешь кучу молитв и готова вынести бесконечные капельницы,уколы,лишь бы сохранили ту,маленькую запятую,которую ты увидела на экране УЗИ.Просто в вас сейчас проявляется эгоизм,вы жалеете себя,боитесь изменения уже устоявшейся,семейной жизни и поэтому вам тоскливо и грустно.Так что больше думайте о малыше и благодарите бога,что он вам дал,этот самый дорогой на свете комочек и что с ним все в порядке.Впереди еще предстоит много трудностей роды,послеродовой период тож у многих тяжело проходит.Жизненное течение сильно меняется и к нему надо будет привыкать,А это сложно т.к. до малыша,вы жили для себя,а с его рождением вы будете жить для него.Но детка обязательно отблагодарит вас сполна,когда первый раз улыбнется,схватит за пальчик,будет агукать в ответ на ваши нежные слова.А когда немного подрастет,засыпая,обнимет своей ручонкой за шею и будет мирно сопеть вам на ушко.Будет с радостным воплем встречать вас на пороге и пытаться поскорее забраться к вам на руки,что бы обнять покрепче.И вы уже даже представить себе не сможете,как же вы раньше жили без этого человечка!
ложка дёгтя
Господи, да какая разница кто и как беременность отходил, у всех были мысли - а вдруг потеряю, а достойна ли я вообще быть мамой и прочая чушь. Конечно перед родами страх появляеться, будь то первые, хоть десятые. Страшно не за себя, а за малыша. Так, что автор, успокойтесь, а то малышу тоже не спокойно, все у вас получиться. Ведь та мама, которая думает о своей ответсвенности - это МАМА
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения