плохо мне....(
Девочки..... поддержите мнея пожалуйста, нескем особо больше об этом поговорить.....
уже почти 38 недель, скоро роды, уже почти все купили малышу.... я так хотела ребенка, думала что я готова, и марально и физически, а теперь, который день хондра (может гармоны???), стыдно признаться, но мне страшно, просто тупо страшно..... я не погу конкретно сформулировать чего я боюсь, наверное всего: родов (хотя я терпеливая, я себя знаю), боли, чтобы все прошо хорошо,того что будет потом... ведь наша с мужем жизнь измениться навсегда..... меня достали эти приступы страха, плохо сплю, почти вся радость от скорого появления малыша куда-то пропала, наступила апатия, эмоциональный надлом какой то..... чувствую себя предательницей....
мужу пробывала рассказать, но он по-моему особо ничего не понял и слов для меня не нашел.........
может еще у кого так было, поделитесь, как справиться с этим состоянием....этмм страхом... устала
а еще, ты просто устала...устала от ожидания, от мыслей, от неизвестности...но скоро все случится! и ты будешь самой счастливой!
и когда все начнется, то не думай о боли, думай о малыше, как вы встретитесь, как дотронешься до него, как посмотришь на него впервые...боль, она есть, но ее можно терпеть и она НИЧТО по сравнению с первым криком :)
удачи тебе!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Настраивайте себя на хорошее:)
может, жизнь вообще никак не изменится, такое тоже бывает :) и покажется вам, что именно так вы и жили раньше, просто количество членов семьи изменилось :)
и все у вас будет хорошо!
А пока все же постарайтесь отдохнуть, вам понадобиться много сил впереди. Просто будьте с мужем, гуляйте, общайтесь - этот момент, когда в мире только вы вдвоем - тоже больше не повториться! Радуйтесь каждому дню)))) Легких родов вам!!!!
Ничего потерплю ....осталось совсем чуть чуть!))
Главное что на НГ мы будем втроем))) в нашем гнездышке!
когда на 17 нед. пошли опять кровянистые, свекровь мне сказала (думаю, она так поддержать меня хотела)"Хотелось бы конечно сохранить лялечку, но... будет как будет....." (типа будь готова ко всему!)
я даже мысли не допускала что что то может случиться с ребенком!может я просто оптимистка.... не знаю.....
я себя не жалею и со всей ответственностью подошла к беременности, меня беспокоит сможем ли мы достаточно быстро адаптироваться к новому образу жизни, сможем ли все делать достаточно хорошо, дать малышу все что нужно!
А те кто порхают во время всей б. по моему проще относятся ко всему и к родам в том числе,да и к самим детям потом.