59
Anonymous
Беременность
21.11.09 02:50

Какая я дура была!

Сейчас меня закидают камнями...
Сижу, реву!( Какая же я дура! Я курила до беременности, бросила перед тем как начала планировать. Потом опять начала. Забеременнила и
и так и не смогла бросить до сих пор, несмотря на все предупреждения, предсказания и проч. ( сейчас начало пятого месяца). Просто кошмар какой-то!!!! Всегда думала, что заберемению- сразу брошу! Ха, не тут то было!!!! Токсикоз, который должен бы по идее отвратить от курения - не пришел. Сегодня на меня что-то нашло- напрочь решила отказаться от курения и поняла, какая я была идиотка! Мне стыдно, ужасно! Накрутила себя очень сильно, что не бросила раньше и причиняла вред своему малышу!! Что же теперь будет?? Уже нельзя ничего изменить.. Сижу, кусаю себе локти.. Схожу с ума, измучила этим себя совсем(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас меня закидают камнями...
Сижу, реву!( Какая же я дура! Я курила до беременности, бросила перед тем как начала планировать. Потом опять начала. Забеременнила и
и так и не смогла бросить до сих пор, несмотря на все предупреждения, предсказания и проч. ( сейчас начало пятого месяца). Просто кошмар какой-то!!!! Всегда думала, что заберемению- сразу брошу! Ха, не тут то было!!!! Токсикоз, который должен бы по идее отвратить от курения - не пришел. Сегодня на меня что-то нашло- напрочь решила отказаться от курения и поняла, какая я была идиотка! Мне стыдно, ужасно! Накрутила себя очень сильно, что не бросила раньше и причиняла вред своему малышу!! Что же теперь будет?? Уже нельзя ничего изменить.. Сижу, кусаю себе локти.. Схожу с ума, измучила этим себя совсем(
Anonymous
Курение конечно здоровье отнимает, НО! то как вы нервничаете вредит ребенку ничуть не меньше!!! Еще не поздно отказаться от этой привычки! Я думаю, что все у вас будет хорошо! Объясните малышу, что вы были не правы и извинитесь перед ним. Начните следить за собой и за деткой. Откуда вы знаете, что какие-то необратимые последствие уже появились? К примеру, моя подруга курила всю беременность и до нее лет 10, родила здорового малыша! Ему сейчас уже почти четыре года и ребенок преуспевает в развитии. Это я не к тому, что бросать не надо. Невы... Берегите себя и детку. И здоровья ВАМ и благополучия!
Да не за что! Главное- берите себя в руки и идите к поставленной цели!
Да не убивайтесь вы так! Курение конечно здоровья не прибавит однозначно, но и в крайности бросаться на стоит! Главное,что вы решили остановиться и поэтому вы большая молодец!
Вы про себя все правильно написали. Хотите чтобы вас и вашего ребенка пожалели. Жалеть вас абсолютно не хочется.
Anonymous
не терзайте себя так, зависимость тоже великая штука, никотин получемый извне вам был нужен значит, раз сейчас бросили, значит так и надо. Наслаждайтесь положением и меньше нервничайте.Некурящие мамочки травятся тоже будь-будь ожидая транспорта на остановках, проходя мимо компашек всяких, подъездов и пр. и пр., да и условия жизни сейчас не идеальны
Моя невестка тоже курила в течении первой и второй беременности, как только мы с ней не боролись, без толку. Но, Слава Богу, дитишки здоровенькие. Дай Бог и вас пронесет, а курить все-таки бросайте.
блин,таким дурам,по закону подлости,повезет,еще и нормального ребенка родит.
совсем вас не жалко!и поддерживать не хочется.
Anonymous
Вы молодец потому что решили бросить и понимаете, что это вред . Держитесь. Знаю девушек кто не бросал, одна даже грудью кормила, но продолжала курить. Детки у них кстати здоровые.
Я против курения и в не беременном состоянии, так что может на всю жизнь бросите курить . Удачи.
Лучше поздно, чем никогда - Вы молодец, что смогли бросить!
Сегодня наблюдала картину в Центре на Опарина - дЭУШка с приличным пузиком, лежащая, по-видимости, на сохранении, громко возмущалась, почему ее не вызывают на доплерометрию - при этом от нее табачищем разило на весь коридор=)). Жесть...
Я пока не знала,что беременна- курила, как узнала, бросила сразу, теперь даже запах противен.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения