Какая я дура была!
Сейчас меня закидают камнями...
Сижу, реву!( Какая же я дура! Я курила до беременности, бросила перед тем как начала планировать. Потом опять начала. Забеременнила и
и так и не смогла бросить до сих пор, несмотря на все предупреждения, предсказания и проч. ( сейчас начало пятого месяца). Просто кошмар какой-то!!!! Всегда думала, что заберемению- сразу брошу! Ха, не тут то было!!!! Токсикоз, который должен бы по идее отвратить от курения - не пришел. Сегодня на меня что-то нашло- напрочь решила отказаться от курения и поняла, какая я была идиотка! Мне стыдно, ужасно! Накрутила себя очень сильно, что не бросила раньше и причиняла вред своему малышу!! Что же теперь будет?? Уже нельзя ничего изменить.. Сижу, кусаю себе локти.. Схожу с ума, измучила этим себя совсем(
Добрая вы...
И сейчас она не ребенка жалеет, а себя:
"Схожу с ума, измучила этим себя совсем" - бедняжка.
Это был не вопрос :)
совсем вас не жалко!и поддерживать не хочется.
Автору: курить, конечно, плохо. И хорошо, что вы бросили все-таки. Я тоже раньше курила.. не в беременность, правда. И еще, терратогенного свойства никотин не имеет, но к недостатку кислорода , конечно, приводит. Все будет хорошо, скорее всего.
ели сдержалась о того что бы не комментировать ANONYMOUS, видимо реально у женщины проблемы, если лица боится открыть!
Злобный ANONYMOUS, обратитесь к специалисту и попейте минимум валерьяночки.
И лучше быть вот такой злой, чем уродиной мучающей собственного еще нерожденного ребенка. Таких дур стерилизовать надо, а не жалеть!!!
Автору: Не обращайте внимания на такие высказывания. Думайте о хорошем и все у Вас будет хорошо!
Любопытства ради... "нормальная" - это как?
Я против курения и в не беременном состоянии, так что может на всю жизнь бросите курить . Удачи.