18
Кажись я Б...
Девочки, поддержите кто как может. Я кажись Б. меня бы это очень радовало, но - после первого КС прошло полтора года (врач говорила минимум 2), но это ерунда в общем. Я в этом месяце болела - пила антибиотики и кучу всего прочего, делала рентген. Караул!!! мне страшно!! если все-таки Б. подтвердится, как этот весь букет может на малыше отразится. Вариант прерывания я даже не рассматриваю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, поддержите кто как может. Я кажись Б. меня бы это очень радовало, но - после первого КС прошло полтора года (врач говорила минимум 2), но это ерунда в общем. Я в этом месяце болела - пила антибиотики и кучу всего прочего, делала рентген. Караул!!! мне страшно!! если все-таки Б. подтвердится, как этот весь букет может на малыше отразится. Вариант прерывания я даже не рассматриваю.
мне страшно
Все будет хорошо! Не переживайте,ничего нигде не отразится. Антибиотики еще не дойдут,рентген тоже пока не достанет.
Поздравляю!!
Поздравляю!!
Всё это ерунда полнейшая!!! Поверьте, если бы в организме были большие проблемы, то зачатия просто не произошло бы!!! Ваш пузожитель на много сильнее всяких там антибиотиков и прочей ерунды!!! ВЫ же убивали микробов, а не людей!!!)))) БУдте счастливы!!! )
Девочки, большое спасибо за поддержку! Если подтвердится, я буду счастлива, но страх пока не покидает. Я так долго ждала своего первого малыша, что у меня уже вошло в привычку за все бояться и переживать. Буду стараться верить в лучшее!
автор
Девочки привет, кто знает О может быть перед месиками за 1-2 дня, цикл у меня 21 день не удлинялся никогда...наверно и поздней О не было? регулярно все приходило, читала в инете что поздняя О случается когда не регулярный цикл или какие то проблемы....
скроюсь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения