18
Кажись я Б...
Девочки, поддержите кто как может. Я кажись Б. меня бы это очень радовало, но - после первого КС прошло полтора года (врач говорила минимум 2), но это ерунда в общем. Я в этом месяце болела - пила антибиотики и кучу всего прочего, делала рентген. Караул!!! мне страшно!! если все-таки Б. подтвердится, как этот весь букет может на малыше отразится. Вариант прерывания я даже не рассматриваю.
Свернуть
Ответить
я прям перед зачатием или даже после... точно не знаю... делала флюорографию (на работе). даже какое-то время думала, что именно из-за этого получились двойняшки, т.к. в роду вроде не наблюдается :)
по идее, не должны ни антибиотики, ни рентгены подействовать. первое время малыш питается "автономно", соответственно пока мама не знает, что Б, ему особо повредить не может.
все у вас будет хорошо, не переживайте!
по идее, не должны ни антибиотики, ни рентгены подействовать. первое время малыш питается "автономно", соответственно пока мама не знает, что Б, ему особо повредить не может.
все у вас будет хорошо, не переживайте!
Ответить
Я первой заБ. -- а/б пила (правда, быстро прекратила), со второй в день залётной овуляции сделала полный рентген всего. Ничо, малыши здоровы :-)
Ответить
Все будет хорошо! Не переживайте,ничего нигде не отразится. Антибиотики еще не дойдут,рентген тоже пока не достанет.
Поздравляю!!
Поздравляю!!
Ответить
Всё это ерунда полнейшая!!! Поверьте, если бы в организме были большие проблемы, то зачатия просто не произошло бы!!! Ваш пузожитель на много сильнее всяких там антибиотиков и прочей ерунды!!! ВЫ же убивали микробов, а не людей!!!)))) БУдте счастливы!!! )
Ответить
Девочки, большое спасибо за поддержку! Если подтвердится, я буду счастлива, но страх пока не покидает. Я так долго ждала своего первого малыша, что у меня уже вошло в привычку за все бояться и переживать. Буду стараться верить в лучшее!
Ответить
А тест вы уже делали?
Ответить
вот только что сделала, отрицательный.. но задержка уже пару дней, а месячные всегда как часы приходят.
Ответить
Вы не беременны. У вас просто цикл сбился, такое может быть от приёма антибиотиков.
Ответить
я надеюсь на это. просто в первую Б. тест тоже не сразу показал :(
Ответить
10
И я кажется тоже Б, очень хотца верить...Хотя и не планировала сейчас...
у меня тоже задержка, только 4 дня.Тест тоже отрицательный,делала уже 3 раза.С первым тоже тест не сразу показал. Только у меня после первого кесарева прошло уже 5 лет.Сегодня сдала кровь на ХГЧ, завтра будет результат.Не могу дождаться.
Вы какой тест брали?
у меня тоже задержка, только 4 дня.Тест тоже отрицательный,делала уже 3 раза.С первым тоже тест не сразу показал. Только у меня после первого кесарева прошло уже 5 лет.Сегодня сдала кровь на ХГЧ, завтра будет результат.Не могу дождаться.
Вы какой тест брали?
Ответить
честно говоря даже не глянула название. в аптеке сказали супер-чувствительный, с 7 дня зачатия определяет.
Я бы очень рада была малышу, пусть и так мало времени после КС прошло. но эти лекарства, рентгены - просто не дают покоя.
Я бы очень рада была малышу, пусть и так мало времени после КС прошло. но эти лекарства, рентгены - просто не дают покоя.
Ответить
а у меня сегодня М пришли.Расстроилась очень.А вам удачи)))
Ответить
надеюсь в след. раз у вас получится.
а у меня глухо... правда и тест не полосатится. ничего не понимаю.
а у меня глухо... правда и тест не полосатится. ничего не понимаю.
Ответить
Недели через 2-3 придут ваши монстры. У меня такая же фигня была после приёма ципрофлоксацина.
Ответить
Девочки привет, кто знает О может быть перед месиками за 1-2 дня, цикл у меня 21 день не удлинялся никогда...наверно и поздней О не было? регулярно все приходило, читала в инете что поздняя О случается когда не регулярный цикл или какие то проблемы....
Ответить
за 2 дня практически нереально.бывает у некоторых короткая вторая фаза, дней 7 например. но тогда яйцеклетка теоретически может оплодотвориться, но имплантироваться не успеет. то есть с короткой второй фазой забеременеть самостоятельно очень мало шансов.
Ответить
спасибо за ответ, получается что за 2 дня до месиков не реально забеременеть, а если ППА(один раз без повторений) то наверно вообще приравнивается нулю?
Ответить