9

бандаж

Девочки, подскажите, когда после родов имеет смысл утягиваться, чтоб убрать отвисший живот? Мне врач сказала, что пока выделения(лохии)все не выйдут-бесполезно утягиваться, то есть живот не будет уходить. Я первый раз об этом слышала, обычно даже в РД уже одевают.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите, когда после родов имеет смысл утягиваться, чтоб убрать отвисший живот? Мне врач сказала, что пока выделения(лохии)все не выйдут-бесполезно утягиваться, то есть живот не будет уходить. Я первый раз об этом слышала, обычно даже в РД уже одевают.
У меня обычный бандаж, какой-то российской фабрики, я очень тщательно выбирала. Обязательно нужно мерить, чтобы было в нем комфортно именно вам.Совершенно точно не должно ничего болеть!
Живот еще не ушел))) Но я грудью кормлю, даже и не жду "ухода" в ближайшие месяцы
Я во вторую бер. сразу одела бандаж, так на всякий случай. Мне кажется заметно помогло.
сразу в рд можно одеть, но только не трусами. после лучше корсетный трусиками. я в 1-ую в рд пеленками утягивалась, потом сразу купила корсетный, а сейчас боюсь не налезет на меня. потому в рд возьму подружкин на липах, дальше видно будет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения