Школа
9

бандаж

Девочки, подскажите, когда после родов имеет смысл утягиваться, чтоб убрать отвисший живот? Мне врач сказала, что пока выделения(лохии)все не выйдут-бесполезно утягиваться, то есть живот не будет уходить. Я первый раз об этом слышала, обычно даже в РД уже одевают.

Свернуть
Ответить
Я одела в роддоме-врач одобрила. Сразу стала стройняшкой)) Живот ушел довольно быстро.
Ответить
а сколько всего времени вам потребовалось? И как его надо носить-постоянно или неск-ко часов в день? Я не могу в нем есть-потом желудок и кишечник болит-он у меня очень тугой, трусами такими. Спать тоже неудобно. Как сильно вы утягивались?
Ответить
У меня был поясом, носила недели две,по нескольку часов в день, снимала обязательно на ночь,когда просто отдыхала.
Ответить
У меня обычный бандаж, какой-то российской фабрики, я очень тщательно выбирала. Обязательно нужно мерить, чтобы было в нем комфортно именно вам.Совершенно точно не должно ничего болеть!
Живот еще не ушел))) Но я грудью кормлю, даже и не жду "ухода" в ближайшие месяцы
Ответить
А как мерить послеродовой бандаж на пузо?
Ведь чаще всего они довольно утягивающие?
Или вы на маленьком сроке мерили?
Ответить
не поняла,а почему не ждете в ближайшие месяцы?
Ответить
Я во вторую бер. сразу одела бандаж, так на всякий случай. Мне кажется заметно помогло.
Ответить
сразу в рд можно одеть, но только не трусами. после лучше корсетный трусиками. я в 1-ую в рд пеленками утягивалась, потом сразу купила корсетный, а сейчас боюсь не налезет на меня. потому в рд возьму подружкин на липах, дальше видно будет
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)