9
бандаж
Девочки, подскажите, когда после родов имеет смысл утягиваться, чтоб убрать отвисший живот? Мне врач сказала, что пока выделения(лохии)все не выйдут-бесполезно утягиваться, то есть живот не будет уходить. Я первый раз об этом слышала, обычно даже в РД уже одевают.
Свернуть
Ответить
Я одела в роддоме-врач одобрила. Сразу стала стройняшкой)) Живот ушел довольно быстро.
Ответить
а сколько всего времени вам потребовалось? И как его надо носить-постоянно или неск-ко часов в день? Я не могу в нем есть-потом желудок и кишечник болит-он у меня очень тугой, трусами такими. Спать тоже неудобно. Как сильно вы утягивались?
Ответить
У меня был поясом, носила недели две,по нескольку часов в день, снимала обязательно на ночь,когда просто отдыхала.
Ответить
У меня обычный бандаж, какой-то российской фабрики, я очень тщательно выбирала. Обязательно нужно мерить, чтобы было в нем комфортно именно вам.Совершенно точно не должно ничего болеть!
Живот еще не ушел))) Но я грудью кормлю, даже и не жду "ухода" в ближайшие месяцы
Живот еще не ушел))) Но я грудью кормлю, даже и не жду "ухода" в ближайшие месяцы
Ответить
А как мерить послеродовой бандаж на пузо?
Ведь чаще всего они довольно утягивающие?
Или вы на маленьком сроке мерили?
Ведь чаще всего они довольно утягивающие?
Или вы на маленьком сроке мерили?
Ответить
Я во вторую бер. сразу одела бандаж, так на всякий случай. Мне кажется заметно помогло.
Ответить
сразу в рд можно одеть, но только не трусами. после лучше корсетный трусиками. я в 1-ую в рд пеленками утягивалась, потом сразу купила корсетный, а сейчас боюсь не налезет на меня. потому в рд возьму подружкин на липах, дальше видно будет
Ответить