45

Поддержите! Перехаживаю(

Девы... дело такое ПДР было 02.12... и я до сих пор не родила! устала и марально и физически! постоянно проверяюсь у врача, делаю узи, там все ок! но Ё мое! почему не начинаются роды!?????сегодня уже можно с казать 10е! когда заБ знаю точно! это было в середине цыкла! так что серьезных отклонений вперед быть врядли может! единственные нюанс - цыкл у меня чуть длиннее стандартного - 33 дня! с учетом этого пересчитали ПДР на 5 число! врач сказал ждать до этой пятницы, а потом в больницу! я так не хочу в паталогию,очень боюсь стимуляции всяческой! а вдруг я из тех женщин у кого не могут начаться роды из - за недостатка гармонов! тем более что до Б проблемы с ними были! есть тут такие? как вас стимулировали? повлияло ли это на малыша!
в ПН. меня смотрели на кресле - шейка длинная, дубовая, еле еле 1 пальчик....... уже почти реву! как быть???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы... дело такое ПДР было 02.12... и я до сих пор не родила! устала и марально и физически! постоянно проверяюсь у врача, делаю узи, там все ок! но Ё мое! почему не начинаются роды!?????сегодня уже можно с казать 10е! когда заБ знаю точно! это было в середине цыкла! так что серьезных отклонений вперед быть врядли может! единственные нюанс - цыкл у меня чуть длиннее стандартного - 33 дня! с учетом этого пересчитали ПДР на 5 число! врач сказал ждать до этой пятницы, а потом в больницу! я так не хочу в паталогию,очень боюсь стимуляции всяческой! а вдруг я из тех женщин у кого не могут начаться роды из - за недостатка гармонов! тем более что до Б проблемы с ними были! есть тут такие? как вас стимулировали? повлияло ли это на малыша!
в ПН. меня смотрели на кресле - шейка длинная, дубовая, еле еле 1 пальчик....... уже почти реву! как быть???
у меня ПДР была 18 июня, родила 15 июля, толи кто-то просчитался, толи пацан тормоз... я склоняюсь ко второму варианту, т.к. он у меня и сейчас ну никак не торопыга:)
меня в начале 42 недели положили в РД, чего они только не делали, чтобы я родила, через неделю пошли схватки, в итоге после 17 часов схаток раскрытие на 2 см и кесарево. Я вот думаю, что не легла бы я тогда в РД, организм и детенкин сами бы договорились и родила сама.
я первого сына родила в 42 нед и 5 дн,надеялась, что со второй бер. будет побыстрее,.. не фига...ПДР 5 дек, вчера смотрели, сказали, что вообще никаких признаков, и с учетом первых родов и то, что цикл месячных тоже удлинен "обрадовали", что ждите чуть ли не к 20...так тяжело ждать и физически и психологически и друзья-родственники задолбали. А первый родился под новогодние праздники, поэтому врачиха предлагала или до праздников лечь - простимулировать, или приходить после, я выбрала второе и роды сами начались, родился не переношенный, дозревший)
Я первого родила в 40+5, но стимулировали зачем-то. Вторую в 40+12, спонтанно роды начались, безо всяких идиотских вмешательств. Сейчас вот тоже настраиваю себя, что пару недель переношу, хотя, говорят, третьи роды самые непредсказуемые. У меня цикл 31-32 дня был всегда, а последний даже и не знаю сколько, т.к. не успел установиться толком после ГВ.
а откуда у вас такая паника? нормальной считается беременность до 42 недель! ну под контролем врача на всякий случай:)
я сына родила в 41,5... и щас у врача прогноз такой ж:)
удачи вам:) и спокойствия
а нам врач говорил - секисом стимулировать роды надо, секисом :-)
Поменьше на еве сидите, побольше гуляйте и сексом занимайтесь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня хоть одна новорсть хорошая- вышла пробка, думаю что вся, цвет темно-жельый, но без явных кровяных прожилок....) как думаете? в выходные рожу??
Я родила в 42 с лишним нед., АБСОЛЮТНО здоровую девочку, сказали что еще и походить с ней могла недельку)))...пдр была 3 мая, родила 18 мая вечером) Мне пузырь вскрыли. Жалею. Думаю надо было подождать еще и самой. Правда конечно посл недели мы на проверке были постоянно, все ок было. Думаю что это у меня из-за длинного цикла в 32 дня... где то читала, в 9 мес кажется, что женцина должна носить ребенка 10 СВОИХ циклов, если цикл 28 дней как раз ровно 40 нед получаетя, а если больше...
Блин ,я думала что если пробка выходит значит раскрытие есть по любасу....... оказывается нет..... елки... а я уже думала что хоть на 2 пальчика....(
А я наоборот родила на 38+4 переношенного ребенка
Anonymous
а куда торопться- спите-отдыхайте-читайте - пока есть возможность!!!
10 дней переносила сына. стимулировали гелем, никаких вроде побочных явлений не было. да уже сама на что угодно была готова :)
Если так не вмочь может в роддом пора. Там простимулируют хочешь не хочешь
как у Вас дела?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения