Поддержите! Перехаживаю(
Девы... дело такое ПДР было 02.12... и я до сих пор не родила! устала и марально и физически! постоянно проверяюсь у врача, делаю узи, там все ок! но Ё мое! почему не начинаются роды!?????сегодня уже можно с казать 10е! когда заБ знаю точно! это было в середине цыкла! так что серьезных отклонений вперед быть врядли может! единственные нюанс - цыкл у меня чуть длиннее стандартного - 33 дня! с учетом этого пересчитали ПДР на 5 число! врач сказал ждать до этой пятницы, а потом в больницу! я так не хочу в паталогию,очень боюсь стимуляции всяческой! а вдруг я из тех женщин у кого не могут начаться роды из - за недостатка гармонов! тем более что до Б проблемы с ними были! есть тут такие? как вас стимулировали? повлияло ли это на малыша!
в ПН. меня смотрели на кресле - шейка длинная, дубовая, еле еле 1 пальчик....... уже почти реву! как быть???
Видимо природа сама лучше знает когда родить вам. И шейка у меня была неготовая на 41-й неделе и подготовилась за полсуток. Без стимуляций и вмешательств.
У дочки все было супер в младенчестве. Никаких криков, спокойный режимный ребенок. Вот что хотите, то и думайте, что от чего.
Со вторым поставили гель в шейку в 39+5. Родила как по маслу. Точно как в книгах пишут. Малыш спокойный. Вес был 3050.
Но для вашего сокойствия можно и в РД напроситься,у них там не залеживаются
Если всё идёт нормально, детка себя нормально чувствует, то сдаваться в роддом и идти на стимуляцию имхо не стоит.
ПДР вообще ничего не значит, поэтому просто расслабьтесь. Соглашусь, что на этом сроке уже просто всё жутко надоедает и хочется на стенку лезть, но никуда тут уж не денешься:)
Смотрите на состояние ребенка, а не на срок. Да и даже если 5 число - 2 недели после ПДР у вас есть.
меня в начале 42 недели положили в РД, чего они только не делали, чтобы я родила, через неделю пошли схватки, в итоге после 17 часов схаток раскрытие на 2 см и кесарево. Я вот думаю, что не легла бы я тогда в РД, организм и детенкин сами бы договорились и родила сама.
я сына родила в 41,5... и щас у врача прогноз такой ж:)
удачи вам:) и спокойствия
во первых еще в 35-36 нед поставили 3ю степень старения плаценты, во вторых у меня отрицательная кровь - на антитела сдавали последний раз тогда же, врач сказал что больше не надо, но я переживаю! в 3х
на 38-39 (сейчас идет 41) неделе вес был уже 3700, я даже боюсь подумать сколько сейчас, даже с учетом погрешности + - 400 гр., я сама просто давольно таки миниатюрная, как он будет выходить??
в общем куча тревог, которые долбят мою и так усталую нервную системку)))) хочется скорее убедиться что малыш здаров и с ним все хорошо!
Для проверки состояния малыша в этих сроках показательнее всего УЗИ с допплером + КТГ. Вес УЗИ показывает с ошибками сплошь и рядом.