210

ஓВозьму/Отдам запись к врачу-2ஓ

В связи с участившимися поисками врачей (форум из "Беременности" потихоньку превращается в"Ищу тебя" В ЭТОМ ТОПЕ МЕНЯЕМСЯ (ИЗБАВЛЯЕМСЯ И НАХОДИМ) ЗАПИСЬЮ НА ПРИЕМ К ВРАЧАМ (УЗИ, АКУШЕРЫ-ГИНЕКОЛОГИ, ГЕНЕТИКИ И Т.П. В СООТВЕТСТВИИ С ТЕМАТИКОЙ ФОРУМА)

Старый топ ПОКА ТУТ Адрес темы: http://eva.ru/topic/53/1751736.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В связи с участившимися поисками врачей (форум из "Беременности" потихоньку превращается в"Ищу тебя" В ЭТОМ ТОПЕ МЕНЯЕМСЯ (ИЗБАВЛЯЕМСЯ И НАХОДИМ) ЗАПИСЬЮ НА ПРИЕМ К ВРАЧАМ (УЗИ, АКУШЕРЫ-ГИНЕКОЛОГИ, ГЕНЕТИКИ И Т.П. В СООТВЕТСТВИИ С ТЕМАТИКОЙ ФОРУМА)

Старый топ ПОКА ТУТ Адрес темы: http://eva.ru/topic/53/1751736.htm
ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ТОПОМ
Большая просьба: в нужном вам разделе топа, В ВИДИМОЙ ЧАСТИ ВАШЕЙ ПРОСЬБЫ/ПРЕДЛОЖЕНИЯ пишем: фамилия врача, нужная (ненужная) дата приема; клинику и ее местоположение, свои контактные данные пишем ПОТОМ, если в этом есть необходимость
ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ, ПИШЕМ ОТВЕТОМ (!!!!!!!!!!!) В СООТВЕТСТВУЮЩЕМ РАЗДЕЛЕ
За флуд в этом топе будем ШТРАФОВАТЬ
УТОЧНЕНИЕ: С МОМЕНТА ПОЯВЛЕНИЯ ЭТОГО ТОПИКА ПРОСЬБА ПРОДУБЛИРОВАТЬ ЗДЕСЬ ВАШИ ПОИСКИ
АНОНИМНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЗАПРЕЩЕНЫ И ПОДЛЕЖАТ УДАЛЕНИЮ
ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!!
НУЖНА ЗАПИСЬ К ВРАЧУ
НУЖНА ЗАПИСЬ К ВРАЧУ
ОТДАМ ЗАПИСЬ К ВРАЧУ
ОТДАМ ЗАПИСЬ К ВРАЧУ
МЕНЯЮСЬ ЗАПИСЬЮ К ВРАЧУ
ОБМЕН ЗАПИСЯМИ К ВРАЧУ
Поменяюсь к Те. Нужно любое число и время до 26 апреля, меняю на 19 мая на 15:30.
Ищу запись к ТЁ на 23-28 мая
Поменяю запись к Тё на 20 июня на пораньше, хоть на неделю-две. УЗИ 2-3 триместра с доплером.
Нужна запись к Тё на 9.06-15.06.! Плиз! На Третьяковке
Ищу запись к ТЁ на 23-28 мая
Очень нужно к Те на 30-31 мая!
только что обнаружилась Б, а в первых числах июня уезжаем. Конечно, запись забита уже...
Anonym пока
Поменяю запись к Те 18 мая на 17 или 19 мая.
Очень нужно попасть на узи к Те (срок 32 недели) длЯ исключения гидроцефалии. Может кто-нибудь отдаст запись?
Отдам запись к Тё на 27 мая.
10 или 12 июня 1 тримест, очень нужна запись к Тё
Есть запись на 23 мая в 12.30 на УЗИ+доплер (30 недель) к Те, девочки, нужно кому-нибудь?
Есть запись в Арт мед на экспертное УЗИ 2 триместра к Мазырко на 29.05 в 11-30. Кому нужно, пишите!
Отдам запись к Тё на 01.06.11 12:30. Кому нужно - пишите в личку. Беременность 2 триместр.
Нужна очередь к Те третий триместр
Меняю запись к Те (скрининг 1 триместра) с 7 июня - 20.00 на любой день с 15/06-22/06
посоветуйте хорошего гинеколога.
Тё - это гинеколог?
а кто был на консультации у Коцарева Евгения Александровича? что скажите? иду к нему сегодня.
Есть запись на узи (2 триместр) к Тё на 20.07 в 9.00. Хочу поменяться на период с 27.06 по 10.07.
Отдам запись к Тё на 6 июля, время 18-30. Узи 2 триместра с допплером.
У кого-нибудь есть запись к Шубиной?
Отдам запись к Те на 2 июля 10.30 2-3 триместр
девы, а там ко всем специалистам такая запись, или только к Тё? а в выхи они делают узи?
Нужна запись к Тё с 23 июля по 2 августа - скрининг 1 триместр
Или посоветуйте, кто там еще хороший специалист?
Отдам запись к Тё на 06 июля на 17.30. узи 2 триместра.
нужно на узи с 18.07 по 23.07 2-й триместр
УЗИ к Воеводину пристраиваю запись на 12е.

В отпуск уходит, 12 го посл.день.

Где то в Филях он принимает.
Может кому надо?

сайт его http://www.dr-voevodin.ru/
подскажите, кто еще нравится в ЦИРе кроме Те?
К Тё на допплер срочно нужно попасть с 15 по 22 число, в ЖК такого навертели насмотрели, еле отделалась от больницы сегодня.. Жаль 3 недели назад не делал мне Тё допплер - рановато еще было..а сейчас тревогу забили врачи.. Девочки если у кого вдруг запись пропадает - пожалуйста помогите! очень очень нужно... напишите в личку если не сложно
Меняю запись к Тё 27 июля (УЗИ и доплер)на 18, 19 или 20 июля.
Меняю запись к Тё. С 18.07 на 1.08
Нужно к Тё срочно с 18 по 21 июля на допплер , в ЖК такого навертели насмотрели, еле отделалась от больницы сегодня.. Жаль 3 недели назад не делал мне Тё допплер - рановато еще было..а сейчас тревогу забили врачи.. Девочки если у кого вдруг запись пропадает - пожалуйста помогите! очень очень нужно... напишите в личку если не сложно
девочки, нужна тоже запись к Те, если у кого не получается, с 25 июля по 01 авг (доплер).
Отдаю запись к Тё 14 июля в 17.30! Что нужно для этого :)
девочки, очень нужна запись к Те, вдруг у кого-то не получится. со 2-го по по 10-е августа. УЗИ второго триместра
Все еще надеюсь перехватить запись к Тё с 26 июля по 2 августа - скрининг 1 триместр
Мазырко (Тимирязевская) - отдам запись на 10 августа, время 19-30.
Если у кого-то есть запись к хорошему узисту (я пока не очень в курсе, но тут Тё нахваливают, например) с 27.07 по 05.08, буду очень признательна..(плохой скрининг 1 триместра, есть вероятность, что рановато сдавала, хочу переделать)...
Девочки, очень нужна запись в ЦИР (кроме Войковской), в пятницу на поздний вечер (20.30) , или лучше в выходные (утро, вечер) к любому специалисту!!! 3-й триместр (35-я неделя).
Девочки, нужна запись к Те на начало сентября! Заранее благодарна!!!
Нужна запись к Тё на начала сентября,в идеале 1 числа.
Если кому не нужна,отдайте пожалуйста,буду благодарна.
Спасибо.
Очень нужна запись к Тё на ближайшее время. Вопрос очень серьезный, надо решать быстро. Заранее благодарны!
С 13 августа он в отпуске, так сказали в ЦИРе.
Anonymous
27 недель, хочу сделать 3д. Правильно ли я понимаю, что оно включает в себя и 2д с заключением о развитии и фото 3д? Т.е. я хочу спросить будет ли оно информативно в плане определения пороков развития? И еще-я так поняла надо делать или в АртМеде или в ЦИРе(почитала отзывы), а принципиально у какого врача? Может накидаете фамилий. Про Тё поняла, но он в отпуске.Потом в Цир дешевле(2000), в Артмеде 3300-обычное , 5000 экспертное(стоит ли оно того?)
Anonymous
Меняю запись к Тё с 29.09.11 на пораньше, примерно с 5 по 22 сентября.
Нужна запись к Те на конец сентября, начало октября... сказали, что на октябрь записывать будут с 1 сент, но если они опять с середины мес. начнут - поздно((((
если, кому не нужно подарите)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения