210
ஓВозьму/Отдам запись к врачу-2ஓ
В связи с участившимися поисками врачей (форум из "Беременности" потихоньку превращается в"Ищу тебя" В ЭТОМ ТОПЕ МЕНЯЕМСЯ (ИЗБАВЛЯЕМСЯ И НАХОДИМ) ЗАПИСЬЮ НА ПРИЕМ К ВРАЧАМ (УЗИ, АКУШЕРЫ-ГИНЕКОЛОГИ, ГЕНЕТИКИ И Т.П. В СООТВЕТСТВИИ С ТЕМАТИКОЙ ФОРУМА)
Старый топ ПОКА ТУТ Адрес темы: http://eva.ru/topic/53/1751736.htm
Свернуть
Ответить
ОБЪЯВЛЕНИЕ: девочки, в ЦИРе разъяснили, что если кто-то снимается с приема (узи у Тё - это точно, возможно, узи у других - так же), то на его место записывается пациент с тем же узи и только так(( Т.е., если кто-то отдает запись на узи малого таза 3D(внеБ),то другого запишут только на узи МТ, беременное узи не будут делать или наоброт. В общем, обследование у обоих д.б. одинаковым (если кто не знал).
Так что если звоните, то уточняйте сразу - а вдруг и пойдут навстречу,если исследования не совпадают.
Так что если звоните, то уточняйте сразу - а вдруг и пойдут навстречу,если исследования не совпадают.
Ответить
ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ТОПОМ
Большая просьба: в нужном вам разделе топа, В ВИДИМОЙ ЧАСТИ ВАШЕЙ ПРОСЬБЫ/ПРЕДЛОЖЕНИЯ пишем: фамилия врача, нужная (ненужная) дата приема; клинику и ее местоположение, свои контактные данные пишем ПОТОМ, если в этом есть необходимость
ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ, ПИШЕМ ОТВЕТОМ (!!!!!!!!!!!) В СООТВЕТСТВУЮЩЕМ РАЗДЕЛЕ
За флуд в этом топе будем ШТРАФОВАТЬ
УТОЧНЕНИЕ: С МОМЕНТА ПОЯВЛЕНИЯ ЭТОГО ТОПИКА ПРОСЬБА ПРОДУБЛИРОВАТЬ ЗДЕСЬ ВАШИ ПОИСКИ
АНОНИМНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЗАПРЕЩЕНЫ И ПОДЛЕЖАТ УДАЛЕНИЮ
Большая просьба: в нужном вам разделе топа, В ВИДИМОЙ ЧАСТИ ВАШЕЙ ПРОСЬБЫ/ПРЕДЛОЖЕНИЯ пишем: фамилия врача, нужная (ненужная) дата приема; клинику и ее местоположение, свои контактные данные пишем ПОТОМ, если в этом есть необходимость
ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ, ПИШЕМ ОТВЕТОМ (!!!!!!!!!!!) В СООТВЕТСТВУЮЩЕМ РАЗДЕЛЕ
За флуд в этом топе будем ШТРАФОВАТЬ
УТОЧНЕНИЕ: С МОМЕНТА ПОЯВЛЕНИЯ ЭТОГО ТОПИКА ПРОСЬБА ПРОДУБЛИРОВАТЬ ЗДЕСЬ ВАШИ ПОИСКИ
АНОНИМНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЗАПРЕЩЕНЫ И ПОДЛЕЖАТ УДАЛЕНИЮ
Ответить
НУЖНА ЗАПИСЬ К ВРАЧУ
Ответить
к Те на 30-31 мая!
только что обнаружилась Б, а в первых числах июня уезжаем. Конечно, запись забита уже...
только что обнаружилась Б, а в первых числах июня уезжаем. Конечно, запись забита уже...
Ответить
ОТДАМ ЗАПИСЬ К ВРАЧУ
Ответить
МЕНЯЮСЬ ЗАПИСЬЮ К ВРАЧУ
Ответить
Меняю запись к Те на Третьяковской с 17 мая (10:30) на 21, 23 мая. поскольку срок уточнился.
Ответить
10
Поменяюсь к Те. Нужно любое число и время до 26 апреля, меняю на 19 мая на 15:30.
Ответить
Поменяю запись к Тё на 20 июня на пораньше, хоть на неделю-две. УЗИ 2-3 триместра с доплером.
Ответить
Извините, что здесь спрашиваю, я бы хотела сделать у него узи в середине июня - что, уже сейчас надо записываться?
Ответить
Быстрее звоните, уже на конец июня запись заканчивалась, я записывалась перед праздниками. вообще запись начинается за месяц. Звоните скорее, прямо сейчас.
Ответить
Я сейчас на 22 июня записалась, там есть еще местечко на утреннее время, и на 23 после обеда ну и дальше наверное
Ответить
Ой, пока вопрос снят.
Ответить
20
А у Вас УЗИ какого триместра? Мне бы, конечно, пораньше, уж больно срок будет уже большой, но если не предложат ничего, поменяюсь с удовольствием. Спасибо.
Ответить
Очень нужно к Те на 30-31 мая!
Ответить
Очень нужно попасть на узи к Те (срок 32 недели) длЯ исключения гидроцефалии. Может кто-нибудь отдаст запись?
Ответить
30
Если не отдана запись, напишите, пожалуйста, УЗИ какого триместра у Вас?
Ответить
У меня уже 3, а разве там не 2-3 триместр? МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ПОМЕНЯТЬСЯ МОЖНО ЛИШЬ В случае, КОГДА узи ОДНОГО порядка. Как думаете? у Вас с допплером?
Ответить
Есть запись на 23 мая в 12.30 на УЗИ+доплер (30 недель) к Те, девочки, нужно кому-нибудь?
Ответить
40
Есть запись в Арт мед на экспертное УЗИ 2 триместра к Мазырко на 29.05 в 11-30. Кому нужно, пишите!
Ответить
Отдам запись к Тё на 01.06.11 12:30. Кому нужно - пишите в личку. Беременность 2 триместр.
Ответить
Меняю запись к Те (скрининг 1 триместра) с 7 июня - 20.00 на любой день с 15/06-22/06
Ответить
такой классный, что к нему все хотят?
а где он территориально? где работает? и как записаться?)))
а где он территориально? где работает? и как записаться?)))
Ответить
к нему очень заранее надо записываться. Принимает он в ЦИРе (на Третьяковке) cironline.ru
Ответить
50
запись открывается в начале месяца на следующий.
Т.е. если на начало следующего месяца надо записаться, то за месяц, а если на конец, то за два получается)) В общем сейчас уже только на июль можно записаться, и то надо поторапливаться, даже если на конец июля!
Т.е. если на начало следующего месяца надо записаться, то за месяц, а если на конец, то за два получается)) В общем сейчас уже только на июль можно записаться, и то надо поторапливаться, даже если на конец июля!
Ответить
а кто был на консультации у Коцарева Евгения Александровича? что скажите? иду к нему сегодня.
Ответить
Есть запись на узи (2 триместр) к Тё на 20.07 в 9.00. Хочу поменяться на период с 27.06 по 10.07.
Ответить
60
девы, а там ко всем специалистам такая запись, или только к Тё? а в выхи они делают узи?
Ответить
Нужна запись к Тё с 23 июля по 2 августа - скрининг 1 триместр
Или посоветуйте, кто там еще хороший специалист?
Или посоветуйте, кто там еще хороший специалист?
Ответить
70
УЗИ к Воеводину пристраиваю запись на 12е.
В отпуск уходит, 12 го посл.день.
Где то в Филях он принимает.
Может кому надо?
сайт его http://www.dr-voevodin.ru/
В отпуск уходит, 12 го посл.день.
Где то в Филях он принимает.
Может кому надо?
сайт его http://www.dr-voevodin.ru/
Ответить
К Тё на допплер срочно нужно попасть с 15 по 22 число, в ЖК такого навертели насмотрели, еле отделалась от больницы сегодня.. Жаль 3 недели назад не делал мне Тё допплер - рановато еще было..а сейчас тревогу забили врачи.. Девочки если у кого вдруг запись пропадает - пожалуйста помогите! очень очень нужно... напишите в личку если не сложно
Ответить
80
Нужно к Тё срочно с 18 по 21 июля на допплер , в ЖК такого навертели насмотрели, еле отделалась от больницы сегодня.. Жаль 3 недели назад не делал мне Тё допплер - рановато еще было..а сейчас тревогу забили врачи.. Девочки если у кого вдруг запись пропадает - пожалуйста помогите! очень очень нужно... напишите в личку если не сложно
Ответить
девочки, нужна тоже запись к Те, если у кого не получается, с 25 июля по 01 авг (доплер).
Ответить
90
девочки, очень нужна запись к Те, вдруг у кого-то не получится. со 2-го по по 10-е августа. УЗИ второго триместра
Ответить
Все еще надеюсь перехватить запись к Тё с 26 июля по 2 августа - скрининг 1 триместр
Ответить
а разница есть какой срок? у меня ок 30 нед, я бы сходила.
Ответить
думаю, не очень важно, у меня была запись на скрининг 1 триместра, но по телефону можно переписать
Ответить
Если у кого-то есть запись к хорошему узисту (я пока не очень в курсе, но тут Тё нахваливают, например) с 27.07 по 05.08, буду очень признательна..(плохой скрининг 1 триместра, есть вероятность, что рановато сдавала, хочу переделать)...
Ответить
100
Запишитесь сами уже сейчас в Цир к специалисту, к которому не нужно записываться за месяц. Если будет кто отдавать запись, пойдете к Те, если нет, то по своей записи, чтобы переделать все и успокоиться. На Войковской хорошая узистка Евстигнеева и Уджираули мне понравилась тоже.
Ответить
Девочки, очень нужна запись в ЦИР (кроме Войковской), в пятницу на поздний вечер (20.30) , или лучше в выходные (утро, вечер) к любому специалисту!!! 3-й триместр (35-я неделя).
Ответить
Нужна запись к Тё на начала сентября,в идеале 1 числа.
Если кому не нужна,отдайте пожалуйста,буду благодарна.
Спасибо.
Если кому не нужна,отдайте пожалуйста,буду благодарна.
Спасибо.
Ответить
Очень нужна запись к Тё на ближайшее время. Вопрос очень серьезный, надо решать быстро. Заранее благодарны!
Ответить
С 13 августа он в отпуске, так сказали в ЦИРе.
Ответить
110
не знаю, не знаю.... 1-2-3-4 сентября приема у него не было, я пыталась записаться 1 августа.
Ответить
27 недель, хочу сделать 3д. Правильно ли я понимаю, что оно включает в себя и 2д с заключением о развитии и фото 3д? Т.е. я хочу спросить будет ли оно информативно в плане определения пороков развития? И еще-я так поняла надо делать или в АртМеде или в ЦИРе(почитала отзывы), а принципиально у какого врача? Может накидаете фамилий. Про Тё поняла, но он в отпуске.Потом в Цир дешевле(2000), в Артмеде 3300-обычное , 5000 экспертное(стоит ли оно того?)
Ответить
Нужна запись к Те на конец сентября, начало октября... сказали, что на октябрь записывать будут с 1 сент, но если они опять с середины мес. начнут - поздно((((
если, кому не нужно подарите)
если, кому не нужно подарите)
Ответить
120
Вы 1 сентября прям ночью на сайте заявку оставьте...
если они потом позвонят и начнут нести про 7-10 октября - начните громко ругаться, что у вас скрининг, вам поздно... неожиданно найдутся резервные числа :think
если они потом позвонят и начнут нести про 7-10 октября - начните громко ругаться, что у вас скрининг, вам поздно... неожиданно найдутся резервные числа :think
Ответить
Поменяюсь записью к Тё с 20 сентября на чуть более позднее (не больше недели). УЗИ 1-ого триместра, время хорошее - 19.00 )))
Ответить
Поменяюсь записью к Те с 26.09.11г. на пораньше с 12 по 23 сентября (узи 2 триместра)
Ответить
мне бы очень надо поменяться все-таки на середину сен ( но если не поменяюсь, то сама не поеду,мне рано сегодня).
кинь мне в личку свой тел, если до 4-4.30 не получится поменяться,я тебе наберу, и ты перезапишешься. успеешь до 6:30 до него доехать?
кинь мне в личку свой тел, если до 4-4.30 не получится поменяться,я тебе наберу, и ты перезапишешься. успеешь до 6:30 до него доехать?
Ответить
130
выручайте,а?
ну никак я не могу сегодня, а вообще без узи не хочу оставаться..ну неужто никто не поменяется?
ну никак я не могу сегодня, а вообще без узи не хочу оставаться..ну неужто никто не поменяется?
Ответить
Поменяюсь записью к Тё, УЗИ+допплер 30-34 недели которое, у меня на 14 сентября, нужно пораньше.
Ответить
Скажите, пожалуйста, на какое время у вас УЗИ 14 сентября? У меня 30 недель, правда, поменяться нечем)). Нужно узи в первой половине дня.
Ответить
а тебе сегодня не удобно?
у меня на сегодня запись на 18.30, тоже узи 3го триместра.
только надо срочно решать, пока они в цире ( я уже им позвонила) не поменяли с кем-то.
у меня на сегодня запись на 18.30, тоже узи 3го триместра.
только надо срочно решать, пока они в цире ( я уже им позвонила) не поменяли с кем-то.
Ответить
140
Здравствуйте! Если у Вас освободится запись на 6 октября, напишите, пожалуйста.
Ответить
150
Да я уже не буду меняться, посчитала как раз у меня срок 2-го скринингового УЗИ попадает на это число. Да и дела все перенесла с 6 октября. Так, что извините, но эту дату отдавать не буду уже.
Я еще на всякий случай записалась в ЦИР к Блохиной на 25 сентября, на Третьяковскую. Хотите Вам отдам эту запись?
Я еще на всякий случай записалась в ЦИР к Блохиной на 25 сентября, на Третьяковскую. Хотите Вам отдам эту запись?
Ответить
А запись на 3-4 октября никто не хочет поменять на 23 сентября, на 8 утра? УЗИ 20-24 недели с допплерометрией.
Ответить
Отдаю запись к Тё на 29.09.11 в 19.30 (УЗИ 2 триместр 20-24 недели с допплером). Пишите ЛС, сюда могу не заглянуть.
Ответить
Написала Вам ЛС. не хочу тут светится. Спасибо!, там еще информация про 25 октября) ЧТобы бы Вы поняли, кто сейчас пишет)
Ответить
160
Ищу запись к ТЕ на 10-12 октября на скрининговое узи первого триместра, очень хочется к нему попасть :-) Всю первую беременность у него узи проходила и к другим узистам не особо хочется. Буду очень благодарна кто подарит мне запись к нему :-)
Ответить
170
меняю узи у Те 30 сен, на любой ближайший день ( 27-29, или первые числа окт. мне нужен ТОЛЬКО допплер, так что подойдет дюбая запись любого триместра.
помогите плз
помогите плз
Ответить
Извините за мою наглость, но мы так же нуждаемся в записи к нему и написали объявление раньше вас :-) Не честно получается ;-)
Ответить
Я, начиная с 20 сентября, сижу в этой теме, чтобы попасть на УЗИ именно к С.А.Тё.
Что здесь не честного?
Что здесь не честного?
Ответить
Сорьки, выше ваши сообщения не видела, только ниже моего. Теперь все честно :-)
Ответить
180
Здравствуйте! Хотела узнать у тех кто был у Тё, долго сидеть в очереди на УЗИ к Тё и действительно так все хорошо как о нем пишут? Хотела бы сделать первый скрининг у него.
Ответить
Не долго, все по записи, все обычно вовремя. Прекрасный специалист, все рассказывает, все показывает, но - сначала внимательно смотрит! Потом, в конце - можете и вопросы задавать, все объяснит. Моя врач на родах в ЦПСиРе сказала "правильно, что к Те ходили, отличный специалист".
Я вот и вчера к нему ходила, с третьей беременностью уже. Первый скрининг. Все - как всегда - замечательно, единственный момент, я сомневалась, хочу ли знать пол на 12-ой неделе, думала, вместе с мужем спросим на втором скрининге. Но во время моего УЗИ в кабинет постучалась врач-узист Блохина, очевидно, у нее было "окно". Устремилась она прямиком к монитору. Пристально, прямо-таки подавшись вперед, вгляделась в экран, кажется даже спросила "что это?" (ну что, что...), Сергей Александрович ответил "все в порядке" (можете понять, что я чувствовала, лежишь, волнуешься, первый скрининг, записалась не к Блохиной, а к Те, а тут - непрошенные гости, да еще и подозрительно комментируют :) Но это - еще не все. Следующими словами (вопросительными) Блохиной было: "Девочка?" Прекрасно, что она определила пол, но я пришла к Те! :) И я не собиралась узнавать пол именно в этот раз! Или, если уж узнавать, то от С.А.! :) В общем, лежала я, конечно, молча, но некоторой... скажем помягче, беспардонности удивлялась и немало! :) Это даже не вопрос отношения к пациенткам (со стороны Блохиной), это просто - воспитание, наверное :) Знаете, строгая Мальмберг была мягче и в более хорошем настроении, чем она :) Ну, обычно приветливы и чутки те, у кого все хорошо! :)
В общем, это все лирика, так, смешной случай на уроке.
А по сути, еще раз - Те - это Те, высококлассный специалист, общается замечательно.
Я вот и вчера к нему ходила, с третьей беременностью уже. Первый скрининг. Все - как всегда - замечательно, единственный момент, я сомневалась, хочу ли знать пол на 12-ой неделе, думала, вместе с мужем спросим на втором скрининге. Но во время моего УЗИ в кабинет постучалась врач-узист Блохина, очевидно, у нее было "окно". Устремилась она прямиком к монитору. Пристально, прямо-таки подавшись вперед, вгляделась в экран, кажется даже спросила "что это?" (ну что, что...), Сергей Александрович ответил "все в порядке" (можете понять, что я чувствовала, лежишь, волнуешься, первый скрининг, записалась не к Блохиной, а к Те, а тут - непрошенные гости, да еще и подозрительно комментируют :) Но это - еще не все. Следующими словами (вопросительными) Блохиной было: "Девочка?" Прекрасно, что она определила пол, но я пришла к Те! :) И я не собиралась узнавать пол именно в этот раз! Или, если уж узнавать, то от С.А.! :) В общем, лежала я, конечно, молча, но некоторой... скажем помягче, беспардонности удивлялась и немало! :) Это даже не вопрос отношения к пациенткам (со стороны Блохиной), это просто - воспитание, наверное :) Знаете, строгая Мальмберг была мягче и в более хорошем настроении, чем она :) Ну, обычно приветливы и чутки те, у кого все хорошо! :)
В общем, это все лирика, так, смешной случай на уроке.
А по сути, еще раз - Те - это Те, высококлассный специалист, общается замечательно.
Ответить
я тоже хожу на узи только к Тё С.А., прихожу раньше и всегда получается без очереди.
Всегда внимательный и всё рассказывает, так чтобы не напугать. (Были случаи)
Отвечает на все вопросы.
Всегда внимательный и всё рассказывает, так чтобы не напугать. (Были случаи)
Отвечает на все вопросы.
Ответить
Девочки! Если у кого будет ненужная запись в районе 24.10.11 по 31.10.11 к Тё на УЗИ скрининг первого триместра напишите в личку, очень нужна.
Ответить
Ищу записть к Те на 15-21 октября. Если освободится у кого - напишите ЛС, пожалуйста!! Заранее благодарю!
Ответить
Меняю запись к Тё на 2 ноября 11.00 на любое время с 18-26 октября. Напутали сроки, скрининг-Узи первого триместра.
Ответить
Меняю запись к Тё (УЗИ 2 Триместра). Есть 3 ноября вечер, нужно до 3 ноября, желательно вечер или выходные.
Ответить
190
Если никого с обменом не найдете, то с удовольствием возьму у вас :) Как раз сегодня пыталась записаться на 25 нояб, а там уже на декабрь только
Ответить
У Вас 25/11 на какое время?Возможно обменяюсь с Вами ,точнее скажу 1/11,у меня как раз нужное Вам число
Ответить
Ищу запись к Те на этой неделе. У меня 12 недель, моя гинеколог пугает страшным диагнозом((( не верю((
Ответить
Если все так страшно, то идите к нему без очереди, объясните все секретарю-Те принимает такие случаи без записи.
Ответить
+1
Ответить
Меняю запись к Тё - 08.11.11 в 18-30, записана на узи 2-го трим, доплер и узи шейки, нужно аналогичное, даты с 15 по 22 ноября.
Ответить
200
Нужна срочно запись на ближайшее время к Тё УЗИ I триместра с расширенным комплексом УЗ-маркеров хромосомных аномалий, девочки помогите а то я с ума сойду .
Ответить
Скорее всего буду отдавать запись на 4 ноября к Те С.А. УЗИ 3 триместр.Но точно скажу после обеда 3 ноября.
Ответить
Отдам запись к Тё С.А. на 1 ноября в 17 30, на скрининг УЗИ первого триместра. Тел. 89162935663 Олеся
Ответить
девочки, а как вообще происходит "перезапись"? нужно прийти в регистратуру заранее и сказать "Ивановой не будет, я вместо нее"? И если у девочки было узи 1, а у меня 2 триместра - уже запись мне не подходит?
Ответить
Нужно позвонить, назвать свою карту и данные и попросить поменять запись на другого человека ( соответственно назвать его номер карты и данные.Да, у них все разбито по триместрам, может на каждый срок разное кол-во времени выделяется, а может еще чего..Так что только на аналогичный можно поменять, но если какие-то проблемы, думаю пойдут на встречу.
Ответить