УЗИ на Опарина. Посоветуйте, подскажите.
Второй скрининг выдал превышение ХГЧ почти в 2 раза. другие 2 параметра в норме, 1-й скрининг был без отклонений. Я спокойна как танк, а вот врач забеспокоилась. Сделали УЗИ в 17,5 недель - вроде все ОК, направила к генетику - я отказалась. Теперь рекомендует сделать УЗИ в 21-22 недели на хорошем оборудовании либо на Опарина, либо при 27-м роддоме.
Я склоняюсь к Опарина, хочу попасть к Демидову, но не была там ни разу. В связи с этим возник ряд вопросов:
- во сколько приезжать утром?
- где там занимают очередь, прямо на улице?
- что надо звять с собой: паспорт, полис, пеленка и т.д.?
- нужно ли какое-то направление (наблюдаюсь не в ЖК)?
- сколько сейчас стоит УЗИ у Демидова?
- так и не поняла, там 3D-узи или обычное?
И еще вопрос, наверное самый главный. Мне до Опарина ехать часа 2, не меньше, + стояние утром на улице (как я полагаю), + выезд из дома часов в 6-6:30 утра... А надо ли ехать именно туда или можно просто найти 3D-узи недалеко от дома?
Я склоняюсь к Опарина, хочу попасть к Демидову, но не была там ни разу. В связи с этим возник ряд вопросов:
- во сколько приезжать утром?
- где там занимают очередь, прямо на улице?
- что надо звять с собой: паспорт, полис, пеленка и т.д.?
- нужно ли какое-то направление (наблюдаюсь не в ЖК)?
- сколько сейчас стоит УЗИ у Демидова?
- так и не поняла, там 3D-узи или обычное?
И еще вопрос, наверное самый главный. Мне до Опарина ехать часа 2, не меньше, + стояние утром на улице (как я полагаю), + выезд из дома часов в 6-6:30 утра... А надо ли ехать именно туда или можно просто найти 3D-узи недалеко от дома?
Потом напишу, как прошло