42

УЗИ на Опарина. Посоветуйте, подскажите.

Второй скрининг выдал превышение ХГЧ почти в 2 раза. другие 2 параметра в норме, 1-й скрининг был без отклонений. Я спокойна как танк, а вот врач забеспокоилась. Сделали УЗИ в 17,5 недель - вроде все ОК, направила к генетику - я отказалась. Теперь рекомендует сделать УЗИ в 21-22 недели на хорошем оборудовании либо на Опарина, либо при 27-м роддоме.
Я склоняюсь к Опарина, хочу попасть к Демидову, но не была там ни разу. В связи с этим возник ряд вопросов:
- во сколько приезжать утром?
- где там занимают очередь, прямо на улице?
- что надо звять с собой: паспорт, полис, пеленка и т.д.?
- нужно ли какое-то направление (наблюдаюсь не в ЖК)?
- сколько сейчас стоит УЗИ у Демидова?
- так и не поняла, там 3D-узи или обычное?

И еще вопрос, наверное самый главный. Мне до Опарина ехать часа 2, не меньше, + стояние утром на улице (как я полагаю), + выезд из дома часов в 6-6:30 утра... А надо ли ехать именно туда или можно просто найти 3D-узи недалеко от дома?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Второй скрининг выдал превышение ХГЧ почти в 2 раза. другие 2 параметра в норме, 1-й скрининг был без отклонений. Я спокойна как танк, а вот врач забеспокоилась. Сделали УЗИ в 17,5 недель - вроде все ОК, направила к генетику - я отказалась. Теперь рекомендует сделать УЗИ в 21-22 недели на хорошем оборудовании либо на Опарина, либо при 27-м роддоме.
Я склоняюсь к Опарина, хочу попасть к Демидову, но не была там ни разу. В связи с этим возник ряд вопросов:
- во сколько приезжать утром?
- где там занимают очередь, прямо на улице?
- что надо звять с собой: паспорт, полис, пеленка и т.д.?
- нужно ли какое-то направление (наблюдаюсь не в ЖК)?
- сколько сейчас стоит УЗИ у Демидова?
- так и не поняла, там 3D-узи или обычное?

И еще вопрос, наверное самый главный. Мне до Опарина ехать часа 2, не меньше, + стояние утром на улице (как я полагаю), + выезд из дома часов в 6-6:30 утра... А надо ли ехать именно туда или можно просто найти 3D-узи недалеко от дома?
делала узи у всех перечисленных специалистов, как показала практика, ошибаться могут и мегазвезды и звездочки поменьше...мое ИМХО, можно сделать и у Белоусова, и у Стыгара, и у Демидова, и у Байковой...к кому будет запись, т.к. они все принимают в разные дни, а упираться, чтобы попасть именно к кому-то конкретному смысла мало...они все спецы. Приготовьтесь, что придется подождать...поток своих, которых приводят, неиссякаемый...
Затикян. Лучший узист в Москве. Имени, отчества не знаю. женщина, лет 50..очень грамотна. в свое время определила то, что не видел никто на узи. И все подтвердилось после родов, детально. Принимала года 3 назад на Опарина.наверное, и сейчас там.
Anonymous
Порекомендуйте узиста не спеца по отклонениям типа Демидова, а который и посмотрит тщательно, и будт радостным и внимательным, будет комментировать все.Вобщем подарит праздник мне и мужу от просмотра. Помню мне очень понравилось в первую беременность в Арт Меде я делала 3 д узи,но там можно и простое сделать. А врача фамилию не запомнила, но врач была очень радостная, милая и добрая. Посмотрела все тщательно.
Anonymous
Спасибо всем за отзывы. Что-то задумалась, стоит ли туда вообще ехать... А если и ехать, то обязтельно ли к "отрекламированным" спецам...
Делала узи на Опарина два раза, первый у Бойковой, второй у Липатенковой. Бойкова более общительная , все рассказывает, мне понравилась, но по реакции врача, у которой я наблюдаюсь, Липатенкова как специалист лучше, хотя я от нее не в восторге. Ничего не сказала, когда я начала спрашивать, она мне сказала что мне все мой лечащий врач расскажет. Так что трудно специалиста советовать. Сама теперь незнаю к кому лучше в следующий раз идти. В 9 утра уже толпа там сидит, думаю лучше пораньше приезжать. У к.м.н узи где то стоит 1300.
еще один дурацкий вопрос: в самом центре куда идти, где искать очередь на УЗИ?
Я была у Воеводина, мне понравилось, на все вопросы ответил, все показал. Но это было в платном центре, лично мне он посоветовал вообще на Опраина встать на учет и рожат там же.
ответьте дуре, а Белоусов тоже на Опарина принимает?? Дело в том, что я была у него в 20 ГКБ, очень понравилось, а теперь он там?
Если вы хототе делать узи на потологии леучше обычное, даже врачи сами говорят сто на 3D плохо видно внутренности, я делала узи у Демидова в общем довольна но был один момент неприятный видимо по каким то критериям он мне все посмотрел например даже кость носовую измерил, НО прикрепление неправильное не увидил, спасибо в роддоме при заключени контракта увидели а то бы все кончилось очень плачевно
Завтра поеду попробую. Для себя решила, что все таки к Демидову, как советовала моя врач. Если окажется, что к нему в 8 утра уже будет толпа народу, то к Белоусову.
Потом напишу, как прошло
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения