35

Посоветуйте прокладки для груди

Девушки, нужно ли брать с собой в роддом прокладки для груди и какой фирмы лучше купить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, нужно ли брать с собой в роддом прокладки для груди и какой фирмы лучше купить?
Я испробовала все, самые держучие оказались Саносан.
Мне больше всех Чикко нра!
авент, фиксис, саносан - все очень понравились.
Мне больше Хелен Харпер нравились в синей коробочке. Они с липучкой, очень удобно.
нужны. и я за Хелен Харпер
Перепробавала почти все, что были в продаже, по соотношению цена-качество, больше всего понравились саносан и фиксис
Муж шутит постоянно - скоро, говорит, у нас будет открытие молочной фермы :-)). У меня ночью капельки молозива выделяются на пижаму, посоветовали мне в мазеркея какие то прокладки (в розовой коробочке)- а они такие огромные оказались и не на липучках...
:-(( . А бывают тоненькие? или они все только послеродовые и толстые?
Авент больше всех нравились. ну Хелен Хант и Белла еще куда нишло, Наша мама вообще жесть, только если у вас вообще ничего не выделяется
очень нравились лансино, тонюсенькие, под бюстиком совершенно не видно, но так хорошо впитывают. Внутри гель, но он совершенно в них не скатывался, вся влага оставалась в них, по утрам выбрасывала заметно набухшими но совершенно сухими. Жаль только, что в магазинах они редко, по инету все время заказывала.
чико - лучшие из того что я пробовала)
Мне понравились "саносан"
Лансино!!! Мне очень нравились!!!
саносан тоже отмечу, и авент, которые стирать можно
А зачем в роддоме, там ещё молозиво у вас, молоко прибывает, когда вы домой приедете. Я купила пачку Чикко, но молоко не подтекало и не подтекает, хотя все равно пригодились - мазала трещины сосков и чтобы мази не переходили на лифчики пользовалась этими прокладками.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения