35
Посоветуйте прокладки для груди
Девушки, нужно ли брать с собой в роддом прокладки для груди и какой фирмы лучше купить?
Свернуть
Ответить
Я знаю, каких не надо: "Наша мама". Они какой-то гель выделяют, он на грудь переходит. И она такая неприятная становится, в катышках прозрачных. А все остальные прокладки мне показались одинаковыми, нормальныи.
Ответить
у всех индивидуально - у кого-то подтекает молоко-у кого-то нет. У меня с первым ребёнком подтекало,поэтому я купила на второй послеродовый период прокладки,а они мне не пригодились. Т.е. у одного и того-же человека с одним ребёнком может подтекать,а с другим нет. Я бы на вашем месте выбрала бы сейчас прокладки,но не покупала бы их а попросила бы купить родственников потом(если понадобятся),чтобы в роддом привезли
Ответить
Ок, наверное так и поступлю, спасибо :) Я просто думала, что у всех течет, представила себя этакой коровкой с текущим молочком и перепачканной ночнушкой :)Можно и в самом деле выбрать а потом попросить родных купить и передать
Ответить
мне не понадобились в роддоме. А сейчас я покупаю в магазине Mothercare. 100шт - 300руб и дешево, и удобно
Ответить
мне очень НЕ понравились Белла-как-то не особо они впитывают, больше размазывают.
очень понравились helen harper (в здоровом малыше покупала), причем оказались самыми дешевыми из всего, что пробовала
очень понравились helen harper (в здоровом малыше покупала), причем оказались самыми дешевыми из всего, что пробовала
Ответить
10
Нужны. но я лично против Хелен Харпер...очень не понравились с обоими детками пробовала. Понравились Нук и Ту хардс (Два сердца) - они мало где продаются, хотя и не дорогие...
Ответить
Перепробавала почти все, что были в продаже, по соотношению цена-качество, больше всего понравились саносан и фиксис
Ответить
20
Муж шутит постоянно - скоро, говорит, у нас будет открытие молочной фермы :-)). У меня ночью капельки молозива выделяются на пижаму, посоветовали мне в мазеркея какие то прокладки (в розовой коробочке)- а они такие огромные оказались и не на липучках...
:-(( . А бывают тоненькие? или они все только послеродовые и толстые?
:-(( . А бывают тоненькие? или они все только послеродовые и толстые?
Ответить
по степени впитываемости они никак не делятся:-) - все примерно одинаковые.
Просто внутренний слой разный, наружный и края (я бы советовала те, у которых края тонкие без слоя впитывающего, только наружный - тогда их почти под одеждой не видно)
Есть Авент тряпочные - они многоразовые (просто стирать их надо), много не впитывают, но и объемные - под облегающей одеждой видно
Просто внутренний слой разный, наружный и края (я бы советовала те, у которых края тонкие без слоя впитывающего, только наружный - тогда их почти под одеждой не видно)
Есть Авент тряпочные - они многоразовые (просто стирать их надо), много не впитывают, но и объемные - под облегающей одеждой видно
Ответить
Авент больше всех нравились. ну Хелен Хант и Белла еще куда нишло, Наша мама вообще жесть, только если у вас вообще ничего не выделяется
Ответить
очень нравились лансино, тонюсенькие, под бюстиком совершенно не видно, но так хорошо впитывают. Внутри гель, но он совершенно в них не скатывался, вся влага оставалась в них, по утрам выбрасывала заметно набухшими но совершенно сухими. Жаль только, что в магазинах они редко, по инету все время заказывала.
Ответить
+1000 У меня подтекала прилично, они впитывают до 60 мл., меняла каждые 6 часов(выбрасывала полностью набухшие) Качество шикарное, ни разу не подтекали, для москвичек, продаются в каждом Персеи, а так особо нигде не видела
Ответить
+1000!!! Сколько перепробовала разных прокладок, лучше лансино не нашла. Супер-тонкие и такие впитывающие!
Ответить
30
А зачем в роддоме, там ещё молозиво у вас, молоко прибывает, когда вы домой приедете. Я купила пачку Чикко, но молоко не подтекало и не подтекает, хотя все равно пригодились - мазала трещины сосков и чтобы мази не переходили на лифчики пользовалась этими прокладками.
Ответить
молоко прибывает на 2-3 день, обычно в роддоме лежат 4-5 дней (это если все ок, а если нет - то больше), а если КС то 7 дней.
Коробка прокладок или вытащенные 10 штук в пакете много места не займут:-)
Коробка прокладок или вытащенные 10 штук в пакете много места не займут:-)
Ответить
у меня после КС на третий день молоко пришло, и так лилось, что я вся мокрая ходила, пожалела, что в РД не взяла прокладки.
Ответить
Просто у нас на 3-й день в РД выписывают)) Думала, уже везде так быстро выгоняют.
Ответить