10
Почечный чай - можно?
Гинеколог из ЖК назначила почечный чай.В ан.мочи немного повышен белок(0,2 при норме до 0,14).Я купила,а на пачке написано,что при беременности нельзя.Может разные сборы бывают,а название одно.Стоит ли пойти в другую аптеку,там спросить этот чай и посмотреть анатацию?Что скажете?
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГинеколог из ЖК назначила почечный чай.В ан.мочи немного повышен белок(0,2 при норме до 0,14).Я купила,а на пачке написано,что при беременности нельзя.Может разные сборы бывают,а название одно.Стоит ли пойти в другую аптеку,там спросить этот чай и посмотреть анатацию?Что скажете?
Спасибо.
Спасибо.
Мне тоже во время беременности прописывали, в инструкции было противопоказание "Беременность", но мой врач сказал обязательно принимать, не бояться. В итоге у меня не было отеков, вес я прибавила всего 9 кг, белок в моче сразу же исчез, уже родила - так что все хорошо. Если врач советует, думает, стоит пить.
Если проблемы с почками,то лучше брусничный лист заваривать,мне еще оч помог морс клюквенный горячий,только долго кипятить его не нужно,чтобы витаминки остались.
а кальций все эти чаи выводят? их пьют при белке в моче или можно для профилактики?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения