35
подарки на нг врачам
девочки, кто будет дарить своему врачу подарок на нг? что именно будете дарить?
от шампанского и конфет врачи уже, наверное, устали, а больше ничего в голову не идет!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, кто будет дарить своему врачу подарок на нг? что именно будете дарить?
от шампанского и конфет врачи уже, наверное, устали, а больше ничего в голову не идет!
Anonymous
Буду дарить Мондоро + косметический набор. А вообще уже была недавно эта темка.
Икра+конфеты+алкоголь(шампанское или мартини)
Подарю врачу и медсестре по набору: Шампунь+бальзам.
хорошие конфеты + хороший чай.
Подарила елочные украшения
Мартини асти и подарочный сертификат летуаль!
Дарила конфеты и деньги
Anonymous
Девочки, решила тоже конфеты и деньги. А медсестре тоже деньги дарить или конфеты только?
Anonymous
хороший вариант с подарочными сертификатами (парфюмерия либо ИКЕА, М видео, Стокманн или др.) поздно прочитала, сегодня подарила икру, врачу большую банку, медсестре поменьше.
P/S/ Я с первым перед НГ лежала в больнице на сохранении и как раз все дарили подарки, вот сидят медсестры/врачи и обсуждают как было бы хорошо если бы подарили просто СЕЛЕДКИ/Скумбрии - больше конфет не дарю.
P/S/ Я с первым перед НГ лежала в больнице на сохранении и как раз все дарили подарки, вот сидят медсестры/врачи и обсуждают как было бы хорошо если бы подарили просто СЕЛЕДКИ/Скумбрии - больше конфет не дарю.
В Моске хорошо серт-ты,а у нас в Подмосковье нет таких магазинов(((
Я купила врачу набор елочных шаров красивый, и медсестре тоже шары но поменьше набор и попроще...
Anonymous
А когда наблюдаешься в платной клинике по контракту подарки надо дарить или нет?
Anonymous
Ликер и конфеты
Девы! Ситуация, на прием 31го!!! И этот же врач роды принимает!!!! Что посоветуете подарить?
на всякие гели-дезодоранты-парфюмы у всех разные вкусы. А вот хорошее спиртное (шампанское, вино дорогое, коньячок) никогда никому не помешает. Ведь врачи - тоже люди, ходят в гости, собирают домашний бар... :))
Я дарила развесные конфеты (всяких разных хороших накупила), хороший чай и хороший кофе. Всё это запаковала красиво, еще рожественский Лось в подарке был. Это врачу. Медсестре ничего не дарила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения