Школа
35
Anonymous
Беременность
17.12.09 12:33

подарки на нг врачам

девочки, кто будет дарить своему врачу подарок на нг? что именно будете дарить?
от шампанского и конфет врачи уже, наверное, устали, а больше ничего в голову не идет!

Свернуть
Ответить
Бейлис+конфеты.
Anonymous
17.12 14:14
Бейлис+конфеты.
Ответить
Уже подарила врачу и всему мед.персоналу в его клинике сладости (конфеты и печенье) лучшей кондиторской города :) Все остались довольны.
И открытки на рождество персонально.
Ответить
Мне нравится дарить крем какой-нить для тела хороший типа боди шопа или наборчик какой-нить:) женщинам мне кажется это очень приятно
Ответить
+1. Для женщин-врачей дарю шампанское+кремы какие-нибудь нейтральные, типа для тела или для рук.
Ответить
набор кремов и елочные игрушки)
Ответить
Буду дарить Мондоро + косметический набор. А вообще уже была недавно эта темка.
Ответить
Икра+конфеты+алкоголь(шампанское или мартини)
Ответить
Подарю врачу и медсестре по набору: Шампунь+бальзам.
Ответить
Они такие грязноволосые?
Ответить
Нет,блин,жирные от конфет и пьяные!Заколебали эти анонимусы!
Ответить
100 баллов за ответ! ))))))))))))))))
Ответить
Вам наверно нравится когда вам средства для мытья дарят :))))))) мыло, шампуньчик... еще дезодорант осталось положить :)))))))))))))
Ответить
хорошие конфеты + хороший чай.
Ответить
Подарила елочные украшения
Хаба(снова я) *
23.12 09:54
Подарила елочные украшения
Ответить
Мартини асти и подарочный сертификат летуаль!
Ответить
ИМХО, подарочный сертификат - самое лучшее:)
Ответить
+1 Пришла что бы написать то же самое :-))))
Например Летуаль .. вот сегодня поеду покупать ;-)
Ответить
Дарила конфеты и деньги
Ответить
Девочки, решила тоже конфеты и деньги. А медсестре тоже деньги дарить или конфеты только?
Ответить
Врачу дарила конфеты и деньги, а медсестре только конфеты
Ответить
хороший вариант с подарочными сертификатами (парфюмерия либо ИКЕА, М видео, Стокманн или др.) поздно прочитала, сегодня подарила икру, врачу большую банку, медсестре поменьше.
P/S/ Я с первым перед НГ лежала в больнице на сохранении и как раз все дарили подарки, вот сидят медсестры/врачи и обсуждают как было бы хорошо если бы подарили просто СЕЛЕДКИ/Скумбрии - больше конфет не дарю.
Ответить
В Моске хорошо серт-ты,а у нас в Подмосковье нет таких магазинов(((
Ответить
У нас есть магазины местные, продающие свои подарочные карты.
Ответить
Я купила врачу набор елочных шаров красивый, и медсестре тоже шары но поменьше набор и попроще...
Ответить
А когда наблюдаешься в платной клинике по контракту подарки надо дарить или нет?
Ответить
Кстати, да, тоже интересно.
Ответить
по-моему без разницы по контракту ты или нет - дарение подарков собственное волеизъявление )
Ответить
Любые подарки - это только ваша добрая воля и желание :) Если желания нет, то не дарите.
Ответить
Ликер и конфеты
olgasuslina +
25.12 08:14
Ликер и конфеты
Ответить
Девы! Ситуация, на прием 31го!!! И этот же врач роды принимает!!!! Что посоветуете подарить?
Ответить
Да купИте Вы сертификат Лореаля и т.п. И Вам не напрягаться, и врачу приятнее будет выбрать НУЖНОЕ.
Ответить
Я буду дарить гель ив роше для душа и конфеты
Ответить
на всякие гели-дезодоранты-парфюмы у всех разные вкусы. А вот хорошее спиртное (шампанское, вино дорогое, коньячок) никогда никому не помешает. Ведь врачи - тоже люди, ходят в гости, собирают домашний бар... :))
Ответить
Я дарила развесные конфеты (всяких р...
Бормотушкина (aka Барыня) C.B.
28.12 16:23
Я дарила развесные конфеты (всяких разных хороших накупила), хороший чай и хороший кофе. Всё это запаковала красиво, еще рожественский Лось в подарке был. Это врачу. Медсестре ничего не дарила.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)