12
гемоглобин при двойне
Девочки, посоветуйте, чего покушать для повышения гемоглобина.срок 20 недель,двойня,гемоглобин 100 :-(
регулярно кушаю печень, курагу,очень много фруктов(зел.яблок,киви, хурма,гранаты).не увлекаюсь, но иногда ем гематоген.что еще добавить к этому списку?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, посоветуйте, чего покушать для повышения гемоглобина.срок 20 недель,двойня,гемоглобин 100 :-(
регулярно кушаю печень, курагу,очень много фруктов(зел.яблок,киви, хурма,гранаты).не увлекаюсь, но иногда ем гематоген.что еще добавить к этому списку?
Я тут подобную темку заводила, Вы знаете, мне кажется, что без специальных препаратов не обойтись. У меня тоже двойня и на таблах ну разве что не падает! А в продуктах все-таки слишком мало веществ этих специальных чтобы только ими поднять!
Фероглобин или ферро-фольгамму попробуйте.
меня очень выручает гранатовый сок. Только смотрите на этикетки, чтобы производился и разливался он в Азербайджане. А то я как-то купила себе подмосковного разлива, так он оказался на вкус черной смородиной :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения