Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияможно ее кушать при беременности?
капусту сами делали. Меня интересует возможность отеков от нее. Поняла,что даже свои солен. огурчики не льзя(( отекаю.
Делала капусту сама, ела с удовольствием и без проблем, срок большой :)
Не рекомендуют,но я щи из кв кап уплетаю всю беременность
Я ем. :) Меня прямо как переклинило на квашенную капусту, хотя раньше к ней равнодушна была.
При этом капусту в любом другом виде даже видеть не могу, аж выворачивает :(
При этом капусту в любом другом виде даже видеть не могу, аж выворачивает :(
Ем,самодельную, хочется прям до одури, ни чего не крутит не болит, отеков нет
Anonymous
Почитала вас, и дико захотелось... Сижу ем..... Потом напишу....
Ела когда хотелось, при чем не мало!Вот на прошлой неделе купила по привычке уже))), а не хочется! Если самочувствие хорошее после неё, значит можно!
Девочки, я вот тоже мечтаю о капусте...
Но своей нет, и взять негде, а продажную я побаиваюсь.
Но, видимо, выбора особенно нет все равно :)
Скажите, какую лучше покупать? На рынке у бабушек, в полиэтиленовые пакетах, наверное, не стоит... А в сетевых магазинах? Поделитесь опытом, кто какую покупную ест :)
И то же самое хочется спросить про малосольные огурчики!
Но своей нет, и взять негде, а продажную я побаиваюсь.
Но, видимо, выбора особенно нет все равно :)
Скажите, какую лучше покупать? На рынке у бабушек, в полиэтиленовые пакетах, наверное, не стоит... А в сетевых магазинах? Поделитесь опытом, кто какую покупную ест :)
И то же самое хочется спросить про малосольные огурчики!
Anonymous
Ела и ем без ограничений. Даже не думала, что нельзя. Наоборот, там много натурального витамина С, для иммунитета полезно.
А я так хочу квашенной капустки. Всегда к ней спокойно относилась, а сейчас не могу - сплю и вижу. Но после нее никаких последствий, все нормально.
Отпишусь))) Поела капустки, все прошло тихо)))
Я мучилась всю 11-ю неделю от болей в животе, думала, придется в больницу ложиться.
Боли закончились вместе с банкой квашеной капутсы)))
Боли закончились вместе с банкой квашеной капутсы)))
Я ем. Думаю, что в разумных пределах можно многие продукты кушать, особенно если хочется. Конечно, индивидуальную реакцию организма надо проверить, если хорошо переносите, тогда все ОК.
если квашеная капуста домашняя и живот не болит от нее, ешьте на здоровье. там витаминов и микроэлементов куча, как раз для нас, беременных.
а у меня от квашеной такое вздутие живота!!! такие, простите, газы... (((( хотя я ее обожаю!
Уже недель 16 (всего 26) ем квашеную капусту, готовит свекровь. Мне нравится, негативных ощущений нет, желудок непротив.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения