30
Алкоголь и беременность
Не знала что беременная и пила.. было такое что 4-5 бокалов сухого вина выпивала на празднике. На днях в ЖК ходила, поставили срок 7 недель, сижу мучаюсь, у меня первая беременность.. Подскажите, можэет какие нибудь доп анализы сдать?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знала что беременная и пила.. было такое что 4-5 бокалов сухого вина выпивала на празднике. На днях в ЖК ходила, поставили срок 7 недель, сижу мучаюсь, у меня первая беременность.. Подскажите, можэет какие нибудь доп анализы сдать?!
Anonymous
мы 2 дня рождения и 2 свадьбы до моих 8-ми недель отгуляли, тоже не знала о Б., тоже пила и вино и водочку по рюмочке, и настоечки рюмки 2. За все лето не выпила ни крошки, а на начало осени навалились праздники. Сейчас 22 недели, по Узи все в порядке, но психовала тоже из-за этих праздников.
Anonymous
да у нас почти вся страна так роджается )))) все живы, все ок! ))
Anonymous
А как же формирование организма ребеночка в первом триместре?
Алкоголь не при зачатии не при первых неделях Б не повлияет. Потом не пеите :)
Anonymous
Мне тоже говорили, что яйцеклетка формируется задолго до наступления беременности, поэтому более важен здоровый образ жизни в период формирования самой яйцеклетки.
Я пока не знала что беременна, отпразновала свой ДР, 23 февраля и 8 марта =))С выпивкой конечно=)) Тоже потом испереживалась, а так - и б-ть нормально прошла и деть здоровенький! Удачи вам, и не переживайте по пустякам.
принимала различные психотропные в-ва по назначению врача, алкоголь, курила во время зачатия и в течении первых 6-ти недель, когда не знала еще что Б, потом конечно отменила все, малыш здоров, вот уже 34 недели, все в норме у моего мальчика, т-т-т))
не переживайте, вы же не специально ;-)
не переживайте, вы же не специально ;-)
вопрос - а если выпить надо крепкие напитки, но немного. типа виски. может перед глотком за пару минут уголь выпить пару таблеток? он же абсорбирует часть алкоголя. или нет?
Вино красное/розе можно Б пить, даже полезно, но маленькими дозами :) А вот от крепких напитков типо виски, коньяка, водки и т.д отказалась бы :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения