нервы и тонус (длинно)
Сейчас мне скажут просто успокоиться и относиться ко всему, как к свершившемуся факту, который не вернуть и не изменить, и думать больше о ребенке. Но не получается(( Мы вернулись домой поле праздников 6-го числа и нашим "роджественским подарком" была смерть нашего любимого хорька. Не от голода, конечно, его нормально кормили. Не знаю от чего. Как назло, первой обнаружила это я. Сейчас пытаюсь анализировать ситуацию, пришла к выводу, что он мог болеть, а его вовремя не отвела к врачу. Два дня рыдала просто до истерик. Живот болит, Но-шпа и Магне Б6 не помогают. Сейчас успокоилась, но живот все равно тянет. Срок 12 нед. Может, четвертинку Гинепрала попробовать съесть? Его в 1м триместре нельзя, а мои ровно 12 нед. к чему относятся? Мне врач его советовала в 20 нед.взять с собой в путешествие, что с дороги если больше 3 дней будет болеть живот, надо выпить четвертинку. Сейчас была та же дорога и еще стресс. Что б мне еще придумать? Теплая ванна и сон тоже не помогли. Есть какие-нить народные средства?
Ну и советы по успокоению поддерживаю ))
Но эти вещи без хотя бы телефонной консультации с врачом делать не надо.