32
такая тема не приятная (ксроюсь)
Беременность
11.01.10 18:12

Проблемы со стулом...

Девчат, может кто знает, от поливитаминов могут быть проблемы со стулом? Просто это началось, тогда когда я витамины пить стала. В туалет по большому хожу через день, а то и через два с трудом. И ,простите ради всего приятного,фикалии какие то черные! О боже как стыдно такое писать, но боюсь дохтору я тем более сказать это не смогу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчат, может кто знает, от поливитаминов могут быть проблемы со стулом? Просто это началось, тогда когда я витамины пить стала. В туалет по большому хожу через день, а то и через два с трудом. И ,простите ради всего приятного,фикалии какие то черные! О боже как стыдно такое писать, но боюсь дохтору я тем более сказать это не смогу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
такая тема не приятная (ксроюсь)
В прошлую Б отлично помогала Сибирская клетчатка. Можно добавлять в йогурт или кефир. Продается в Рамсторе в отделе здоровье и в аптеках бывает
Натощак заваривайте себе чернослив с курагой, с утра съедаете и воду выпивайте + можно попробовать киви тоже натощак с утра... а запоры могут быть от витаминов, и черный кал правильно вам говорят от железа...
Anonymous
Всем спасибо ))) Буду наверное витамины менять.
Вот дура! Взяла и рассекретилась! :oops
а я Хилак Форте пью, утром и вечером - по 50 капель развожу с соком яблочным. гастроэнтеролог посоветовала его пить при проблемах с ЖК.
Из витаминов - Элевит, тоже кал черный. как раз сегодня хотела искать инфу об этом, а тут этот топик. Успокоилась. :)
Я потому и не пила витамины, ну его нафиг. И так вреда достаточно еще и мучаться.
Спасибо девчат! Чернослив уже пробую, витаминки пока 2ой день не пью, потом к врачу схожу, можт другие посоветует. А киви обязательно попробую, но по моему у меня ужо нормализуеться... )))
Блин, думала что все ок и расслабилась... А оказалось, что кишечник всеравно работать совсем не старается! ((( Все, пошла за киви, черносливом, ромашкой и что там еще...)))
я не пила витамины, ела говядину и печень. тефтели из пароваки. из печени лепешки. наговлю и ем несколько дней.

а со стулом проблем не было. мне хлеб 8злаков помагал. и когда кормила тоже пару кусочков(они маленькие) каждый день.
Инжирный (фиговый) сироп чудесно помогает. Через день по 10-15мл и стул как по часам :)
Стакан тёплой воды по утрам и 2 кивины в день тоже хороший выход.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения