45
Беременные за рулем. Как вы на это смотрите?
Страсть как люблю водить машину, но муж стал нудить, что в связи с моим положением это уже делать не стоит. Понимаю, что переживает за меня, но как его убедить, что я держу ситуацию под контролем на дороге и способна до самых родов ездить без сопровождения. Или я не права?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтрасть как люблю водить машину, но муж стал нудить, что в связи с моим положением это уже делать не стоит. Понимаю, что переживает за меня, но как его убедить, что я держу ситуацию под контролем на дороге и способна до самых родов ездить без сопровождения. Или я не права?
Нормально отношусь, если не стремаетесь и давно водите то только в путь))))) Хотя я например гораздо меньше ездить стала, зима, гололед и тыпы-зачем мне лишние стрессы.
Стала меньше ездить с 37 недели, только потому что много снега, и дорога не всегда почищена. А так ездила постоянно.
30 нед, вожу машину и прекращать не собираюсь! Чувствую себя за рулём комфортно!
Мне нравится водить машину вне зависимости от положения :) Да и выхода нет. Помимо рабочих выездов, ещё и у сына куча занятий: и бассейн, и каток, и музыкалка, и фитнес. Почти во все места ехать нужно на автобусах с пересадками.
Конечно, когда я плохо себя чувствую, я не выезжаю никуда. А так - беременность же не болезнь :)
Конечно, когда я плохо себя чувствую, я не выезжаю никуда. А так - беременность же не болезнь :)
Я очень люблю водить. И стаж у меня больше 10 лет. Но стала замечать, что после поездки живот болит от тонуса. Еще стала бояться опасных ситуаций на дороге. И еще не могу забыть слова гинеколога, которая рассказывала про свою пациентку, которая водила машину. Она попала на дороге в стрессовую ситуацию (не аварию) и у нее случилась отслойка плаценты. Вот я думаю, то ли гинеколог меня пугала, чтобы я меньше ездила, то ли действительно реальная история
Anonymous
в первую Б не долго ездила за рулем, так как всегда в напряге, тонус появлялся. сейчас уже опыта вождения по-больше, пока езжу и не собираюсь с этим завязавать ;-) надеюсь что до родов буду самостоятельной, а то в первую Б всегда зависила от мужа и приходилось его просить отвезти куда-то...
Пока так...
я не представляю как передвигатся по городу без машины, в метро боюсь,что толкнут,пихнут. Какие муж предлагает альтернативы, если общественный транспорт я бы не согласилась:)?
Странно, что такие обсуждения вообще возникают. У нас никогда подобные вопросы не вставали, и я не знаю ни одной беременной женщины, которая бы из-за своего положения вдруг перестала водить. Может быть, это потому, что первые права здесь получают в 15-16 лет и после этого из-за руля уже не вылазят?
Если действительно нужно,то я выбираю машину,сама ездила в метро,когда угнали мою,вот где беременной лучше не появляться.Никто место не уступит,и радуйся,если еще не пнут...я в обморок летом падала,даж никто не помог.муж после этого вообще с работы заставил уйти.а в своей машинке тихонечко едешь себе,музыку слушаешь.только лихачить не нужно.знакомая вообще в РД сама поехала)))но я б не решилась.
Берегите себя.легкой вам беременности)
Берегите себя.легкой вам беременности)
41 неделя - еще вожу и не предсталяю, как буду без руля(((((((9
Но одно можно сказать точно - гаишники не любят нервировать беременных, в этом плане вождение в Б - плюс ))
я до последнего ездила. в субботу - в ашан, в понедельник рожать, и не чуть не жалею. Потом минимум 2 месяца особо никуда не выберешься, так что я отрывалась по подругам...
Две беременности водила от и до самых родов и сейчас на 26-й неделе вожу и не собираюсь отказываться от этого, лично мне это никаких неудобств не доставляет. Муж вас сам будет возить? Или он считает, что в общественном транспорте вам будем лучше?
Ездила в первую бер. до самых родов, 10 была у врача 11 родила... И сейчай катаюсь, но у меня муж наоборот только за руками и ногами - он не любит когда я прошу его возить себя по делам всяким)
Буду ездить, пока влезаю в машину. :-) На такси не напасёшся. А в общественном транспорте я падаю в обморок. Если чувствую себя плохо, то сижу дома и никуда не вылезаю.
Люблю водить и получаю от этого процесса удовольствие. Но вот 2,5 месяца пролежала с токсикозом, недавно села первый раз этой зимой за руль - хорошо, но объективно радовалась, что днем, не было метелей, был выходной и мало машин.
Думаю, что буду ездить обязательно, но когда стану лучше себя чувствовать.
Думаю, что буду ездить обязательно, но когда стану лучше себя чувствовать.
Если вместо вас за рулем будет водитель, то можно и соглашаться. А вот в метро ездить беременной - хуже не придумаешь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения