33
Показания к эпидуралу
Не подскажите по каким показаниям делают эпидуральную анестезию в естественных родах?
Вообще делают ли ее просто по желанию роженицы, без показаний? Бесплатно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе подскажите по каким показаниям делают эпидуральную анестезию в естественных родах?
Медицина идет вперед. Если есть такая возможность облегчить женщине процесс родов, то почему нет???Сколько можно рожать как животные?
И что за бред, что от боли детей больше любят?Больше-меньше такое разве в голову придет женщине, которая хочет ребенка?
И что за бред, что от боли детей больше любят?Больше-меньше такое разве в голову придет женщине, которая хочет ребенка?
An
Показаниями является гестоз, дискоординация родовой деятельности, слабость родовой деятельности и т.п. По поводу ставят ли по желанию в бюджетных рддомах не подскажу т.к. работаю в платном центре .
а какие противопоказания к ЭА и к спиналке?
предстоит КС, можно ли будет с ЭА или спиналкой делать или только общий?
предстоит КС, можно ли будет с ЭА или спиналкой делать или только общий?
Anonymous
про бесплатность не знаю, колят точно, но вот сколько, без понятия, одного укола явно мало, если только при оч быстрых родах одного хватит, мне 6 раз кололи, я правда по кнтракту рожала, а показание одно-боль))) просто не знаю что ще может быть
у меня врач спросил - эпидурал нужен? я говорю - нет, терпеть буду. Все. никто не настаивал. наоборот, даже похвалили :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения