в ЗАГС на 6-м месяце....
Есть 2 вопроса, один конкретный, второй - мнения нужны:
1.Сто лет уже живем вместе, официально зарегистрироваться только сейчас собрались. Хотела уточнить - вроде как факт беременности никак не влияет на ускорение в ЗАГСе - ждать 30 дней с момента подачи заявления? Т.е. если сейчас заявление подать, то только в конце февраля распишут? Блин... как подумаю, с КАКИМ уже животом туда пойду... грустно... Хотела узнать можно ли как-то сократить этот срок? ЧТобы как-то пооперативнее расписали?
2. Голову поломала - собирать ли по этому поводу друзей? С одной стороны - самой всегда было смешно - когда девушка на последних месяцах беременности - в белом платье и в фате (вроде как символ невинности). Но с другой стороны - не обязательно же мне свадебное платье с фатой на себя "напяливать"... С другой стороны обидно как-то милый наконец-то "разродился" предложение сделать, а я получается без праздника остаюсь... Мысль была - просто собрать самых близких друзей - даже не предупреждая по какому поводу - а там уже по факту сказать... тем более многие даже не в курсе моего положения. Мы не афишировали особо. А тут вроде как две новости - два повода. Как думаете?
1.Сто лет уже живем вместе, официально зарегистрироваться только сейчас собрались. Хотела уточнить - вроде как факт беременности никак не влияет на ускорение в ЗАГСе - ждать 30 дней с момента подачи заявления? Т.е. если сейчас заявление подать, то только в конце февраля распишут? Блин... как подумаю, с КАКИМ уже животом туда пойду... грустно... Хотела узнать можно ли как-то сократить этот срок? ЧТобы как-то пооперативнее расписали?
2. Голову поломала - собирать ли по этому поводу друзей? С одной стороны - самой всегда было смешно - когда девушка на последних месяцах беременности - в белом платье и в фате (вроде как символ невинности). Но с другой стороны - не обязательно же мне свадебное платье с фатой на себя "напяливать"... С другой стороны обидно как-то милый наконец-то "разродился" предложение сделать, а я получается без праздника остаюсь... Мысль была - просто собрать самых близких друзей - даже не предупреждая по какому поводу - а там уже по факту сказать... тем более многие даже не в курсе моего положения. Мы не афишировали особо. А тут вроде как две новости - два повода. Как думаете?
Мы жили тоже в гражданском браке, долго лет 6. Потом пришли к мнению, что пора уже деток рожать. Я сразу сказала, что расписываться уже беременной и с пузиком не хочу, муж долго думал, а потом сделал предложение.
Уже два года как расписались, пузику 24 недели!
Конечно,если Вы хотите регистрироваться в популярных ЗАГСах(дворцах) в небудничные дни,может просто не быть мест,из-за этого ожидание.
и нифига живота видно не было, платье расклешалось от груди, в греческом стиле (если хотите, дам ссылочку на свадебный салон, если вы из мск)
вначале поехали в парк погуляли, из парка в загс , из загса домой за стол, и "все чинно-благородно" без шика, только с родными и парой друзей. все остались довольно, о беременности никто даже не заикнулся, хотя были в курсе, что уж говорить о невинности? какая нафиг невинность? вы что кому-то должны? это ваш праздник, а если кого-то не устраивает, пусть идет лесом ;-))))
Не парьтесь, одевайтесь нарядно, как вам понравится (белое платье всем идёт), ведь это ваш праздник!!!
2. Выходила на 6-м месяце купила белые брючки нарядную блузку в волосы цветочки!!!! Все прошло супер!!! Выходила замуж, т.к. не хотелось беготни с установлением отцовства все-таки когда папа есть в свидетельстве о рождении лучше, и еще мужа должны были призвать в армию(это было давно) поэтому у него должна была быть официальная беременная жена!