19
Anonymous
Беременность
15.01.10 11:03

Частная клиника

Так получилось, что мой проверенный воач работает в частной клинике, и, забеременев, я осталась наблюдаться у него. конечно, это немаленькие деньги за все анализы, которые можно было бы делать бесплатно, но мы с мужем решили, что мне так спокойнеее- первый ребенок, мало ли что...но я вот думаю - мож я с жиру бешусь и надо было встать на учет в обычной ЖК? как считаете, у кого какой опыт - делитесь!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Так получилось, что мой проверенный воач работает в частной клинике, и, забеременев, я осталась наблюдаться у него. конечно, это немаленькие деньги за все анализы, которые можно было бы делать бесплатно, но мы с мужем решили, что мне так спокойнеее- первый ребенок, мало ли что...но я вот думаю - мож я с жиру бешусь и надо было встать на учет в обычной ЖК? как считаете, у кого какой опыт - делитесь!
Anonymous
Ни разу во время б. не была в жк. Как представлю очереди на анализы, которые строго по расписанию берут. Я в своей клинике анализы могу сдать и в 11 и в 12 и все без очереди. Не вижу смысла трепать себе нервы в жк
Anonymous
Первую Б наблюдалась в ЖК, все было хорошо,в этот раз так стало в лом ехать куда то )) а напротив дома частная клиника, контракт там заключила и наблюдаюсь. Ну не очень то и дорого на самом деле, зато ни очередей, тишина и покой )
Мне тоже раньше казалось диким платить деньги за ведение Б, когда можно делать все бесплатно. Теперь понимаю, что готова платить за комфорт. А если уж и врач грамотный, то вообще не жалко денег, если они есть)
Если есть возможность наблюдаться по контракту, по записи и без многочасовых очередей, - здОрово! Но рожать тогда тоже по контракту. Если хотите рожать бесплатно, то родовой сертификат дают только в ЖК, для этого придется встать на учет и посещать их врача. Анализы у них можно не сдавать, можно договориться, чтобы принимали копии из другой клиники.
Anonymous
Если есть возможность (не последние деньги отдаете, не в долг, и не берете на это кредит), то лучше наблюдаться в частной клинике, никакого жировства тут нет, главное чтобы Вам было комфортно и удобно, зачем трепать нервы в ЖК?!А доктор - главное чтобы он был хорошим специалистом и внимательно Вас наблюдал, а не сюси-пуси разводил. Так что не сомневайтесь в своем выборе, тем более что Вы его уже сделали :-))
Я наблюдаюсь и наблюдалась в первую беременность в частной клинике. Мои причины что к этому врачу я хожу уже мого лет, и меня все устраивает, нет очередей, и могу прийти в удобное для меня время (обычно это суббота). Моя врач еще и специалист по УЗИ. Т.е. мне удобно и комфортно. Но для меня это не последние деньги. хотя если я б выбирала между дорогими вещами, отпускоми т.д. и платным обслуживанием, то я за частные клиники и для себя и ребенка. Так собственно и делаю. Нервы спокойны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения