19
Частная клиника
Так получилось, что мой проверенный воач работает в частной клинике, и, забеременев, я осталась наблюдаться у него. конечно, это немаленькие деньги за все анализы, которые можно было бы делать бесплатно, но мы с мужем решили, что мне так спокойнеее- первый ребенок, мало ли что...но я вот думаю - мож я с жиру бешусь и надо было встать на учет в обычной ЖК? как считаете, у кого какой опыт - делитесь!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТак получилось, что мой проверенный воач работает в частной клинике, и, забеременев, я осталась наблюдаться у него. конечно, это немаленькие деньги за все анализы, которые можно было бы делать бесплатно, но мы с мужем решили, что мне так спокойнеее- первый ребенок, мало ли что...но я вот думаю - мож я с жиру бешусь и надо было встать на учет в обычной ЖК? как считаете, у кого какой опыт - делитесь!
Anonymous
Ни разу во время б. не была в жк. Как представлю очереди на анализы, которые строго по расписанию берут. Я в своей клинике анализы могу сдать и в 11 и в 12 и все без очереди. Не вижу смысла трепать себе нервы в жк
Anonymous
Первую Б наблюдалась в ЖК, все было хорошо,в этот раз так стало в лом ехать куда то )) а напротив дома частная клиника, контракт там заключила и наблюдаюсь. Ну не очень то и дорого на самом деле, зато ни очередей, тишина и покой )
Мне тоже раньше казалось диким платить деньги за ведение Б, когда можно делать все бесплатно. Теперь понимаю, что готова платить за комфорт. А если уж и врач грамотный, то вообще не жалко денег, если они есть)
Мне тоже раньше казалось диким платить деньги за ведение Б, когда можно делать все бесплатно. Теперь понимаю, что готова платить за комфорт. А если уж и врач грамотный, то вообще не жалко денег, если они есть)
Если есть возможность наблюдаться по контракту, по записи и без многочасовых очередей, - здОрово! Но рожать тогда тоже по контракту. Если хотите рожать бесплатно, то родовой сертификат дают только в ЖК, для этого придется встать на учет и посещать их врача. Анализы у них можно не сдавать, можно договориться, чтобы принимали копии из другой клиники.
Anonymous
Если есть возможность (не последние деньги отдаете, не в долг, и не берете на это кредит), то лучше наблюдаться в частной клинике, никакого жировства тут нет, главное чтобы Вам было комфортно и удобно, зачем трепать нервы в ЖК?!А доктор - главное чтобы он был хорошим специалистом и внимательно Вас наблюдал, а не сюси-пуси разводил. Так что не сомневайтесь в своем выборе, тем более что Вы его уже сделали :-))
Я наблюдаюсь и наблюдалась в первую беременность в частной клинике. Мои причины что к этому врачу я хожу уже мого лет, и меня все устраивает, нет очередей, и могу прийти в удобное для меня время (обычно это суббота). Моя врач еще и специалист по УЗИ. Т.е. мне удобно и комфортно. Но для меня это не последние деньги. хотя если я б выбирала между дорогими вещами, отпускоми т.д. и платным обслуживанием, то я за частные клиники и для себя и ребенка. Так собственно и делаю. Нервы спокойны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения