9
Про позвоночник
Девочки, подскажите. Всегда был слабый позвоночник, сейчас вообще спину держать не могу. Читала, что это очень важно, чтобы органы не смещались и вес правильно распределялся, чтобы животик не провисал и грудь. В родах спинка тоже должна быть прямой ( понятно, что рожать с царственной осанкой невозможно, но хотя бы по возможности). Сама я добиться этого не могу,как только перестаю себя контролировать - спина колесом. Поэтому ношу пояс для поддержания осанки. Он застегивается на липучку под грудью и сидит довольно плотно, плюс на спине магниты. Родные ругаются, говорят, от этого кровоток нарушается. Кому нибудь про это известно? поделитесь инфой, плиз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите. Всегда был слабый позвоночник, сейчас вообще спину держать не могу. Читала, что это очень важно, чтобы органы не смещались и вес правильно распределялся, чтобы животик не провисал и грудь. В родах спинка тоже должна быть прямой ( понятно, что рожать с царственной осанкой невозможно, но хотя бы по возможности). Сама я добиться этого не могу,как только перестаю себя контролировать - спина колесом. Поэтому ношу пояс для поддержания осанки. Он застегивается на липучку под грудью и сидит довольно плотно, плюс на спине магниты. Родные ругаются, говорят, от этого кровоток нарушается. Кому нибудь про это известно? поделитесь инфой, плиз.
Пасибки большущее, попробую:)
Бандаж+басейн, наращивайте мышечный корсет
А зачем в родах прямая спинка, не поняла...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения